|
Вообще не понял ТС. О чем вопрос в его смысле. Они должны носить что? Победу 1956 года, как я? Они делают науку, учат десятилетиями детей, давая им знания, платформу и надежду на успешную жизнь. Короче, нафиг таких вопрошающих.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У них все хорошо! Они не спрашивают как у Вас))) Кстати, спать пора, в моей Сибири уже половина четвертого )))
|
На часы экстраполировать степень занятости не стоит, как аксиому, но связь однозначно прослеживаться будет.
Только нафиг оно надо-ее,связь искать)))) Я, как астроном по идее Констеллейшн таскать должен.... Но, потом, все потом! А пока, другие часы актуальны..... Кста, хорошая подборка Личностей! |
Цитата:
Просто да, есть области, в которых все имиджевые вещи более регламентированы. Стало интересно, как в нашей епархии. Это совершенно не на тему "кто что кому-то должен или не должен". Вон министр новый, судя по фото, вообще часы не носит (вай нот). Знаю одного директора НИИ, который принципиально носит "Командирские" - ну вот так ему хочется. Всяко бывает. Интересно же :) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |