|
Цитата:
На вторые сутки хода амплитуда 310, ход +1. Жаль распечатку хода вторых суток не стал делать. Никаких 200 и +30. Да механизм совсем новый, но мои Ракеты 18-го года идут так же. |
Часы вообще не впечатлили. Микробренды за 300 евро имеют более актуальный дизайн и детализацию. Из российских, пожалуй, по дизайну впечатлили только Углич, что в тандеме с дизайн-ателье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Инструмент" на 3105 ставлю особняком вне темы т.к. механизм этот уже не производиться. |
Злые вы и недобрые, как говорит моя лучшая подруга.
Отличный дизайн. ЗГ — просто восторг. Корпус, цифер, метки, а если есть браслет, то и он, — всё выглядит прекрасно. ИМХО, один из самых красивых кэжл-трехстрелочников и самая красивая Ракета. Не представляю их как единственные часы (это уж очень экзотично было бы). Но как n-ные в сете — очень даже симпатичны. Ну а технические характеристики... Камон, механика не сильно про утилитарность) |
Смотрел вживую именно такую Ракету, понравилась больше всех их моделей, даже значительно более дорогих. Вопрос цены оставим за кадром.)
|
Я смотрю у всех одинаковый дефект на безеле, как и у меня (или мне только кажется по фото). Написал в тех. службу. Обещали оперативно прислать новые часы. Если так - оперативность сервиса не может не радовать. Буду надеяться на лучший исход.
|
Цитата:
Цитата:
Вопросы не праздные, обе марки интересуют. |
Цитата:
Где ты там пластик увидел??? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:40. |