Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tag Heuer Aquaracer vs Rado Captain Cook (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=544284)

spike01 03.06.2020 21:45

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 5856616)
Кук гораздо «сексуальнее», особенно на «юбилейном» браслете (ну или как его ещё назвать). Вещь оригинальная и самобытная. Что зелёный, что синий в них такой как надо (но это на мой взгляд). В любом случае мерять и смотреть.

А мне браслет «рисовое зерно» совсем не понравился, даже с учетом винтажности. Какой-то он совсем как из фольги - плоский, легкий, растянутый. Уж лучше на обычном браслете или коже тогда

Marinero 03.06.2020 22:44

Цитата:

Сообщение от Alexdub (Сообщение 5856632)
Oris Aquis не рассматриваете? Я бы выбрал их. А из этих двух Радо, если как уже писали выше, хорошо сядут.

Смотрел Орис, хорошие и добротные, но на мой дилетантский взгляд (вид на руке) - просто "обычные" часы. Ничего личного)
Может немного показаться странным, но визуально мне CWard нравится больше, чем Орис, не могу я этого объяснить)

Black555 03.06.2020 23:14

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5856635)
А мне браслет «рисовое зерно» совсем не понравился, даже с учетом винтажности. Какой-то он совсем как из фольги - плоский, легкий, растянутый. Уж лучше на обычном браслете или коже тогда

Опять же у каждого своё восприятие. Возможно у ТС будет свой взгляд на эти вещи. Лично мне понравилось всё, кроме ценны.

Comrad Suhov 03.06.2020 23:35

Как и сказали выше, надо Кука смотреть вживую через обязательную примерку. Часы оригинальные с сильной харизмой и индивидуальностью. За него. Цветовые решения довольно интересные Но как правило они либо приводят в восторг, либо наоборот вызывают разочарование. Но часы заметные, даже не для посвященных. Не клише, уверенный сбалансированный винтаж.

Repassage 04.06.2020 00:12

Таг нравится больше. Более дерзкий и стильный, на мой взгляд. Дизайн циферблата отдает аква террой Омеговской, между этими двумя смотрел бы в сторону Таг, но нужно смотреть на руке. Может быть лучше сядет тот же радо.

olegpan 04.06.2020 00:50

Тоже заочно нравился Кук, потому увидел их в реале - и не впечатлили, слишком простые и не цепляющие.
Таг тоже не идеал, но в этой паре всем интереснее, имхо - может быть, кроме механизма.

arzt 04.06.2020 01:02

Пожалуй за более универсальный Кук и лучше зелёный, но пересадить его на хороший ремень. Браслет уж очень так себе, а рисовое зерно вообще мрак.

Smaldim 04.06.2020 04:40

За Rado, но оба варианта нужно примерить. У Captain Cook смотрите на версию, то что на ваших скриншотах – это свежая версия. В ней выше водозащита, другой браслет и немного другой цвет циферблата. Имхо, Таг выглядит более грубо, Радо – более элегантно. Остальное решит примерка.

USER 1 04.06.2020 05:01

Таг Акварейсер

EdHeuer 04.06.2020 10:54

Радо принимаю в их классическом исполнении и чаще на женской руке. ИМХО) Разумеется Таг!

Часовой пояс UTC +3, время: 07:09.

© 1998–2024 Watch.ru