|
Цитата:
|
Цитата:
Может немного показаться странным, но визуально мне CWard нравится больше, чем Орис, не могу я этого объяснить) |
Цитата:
|
Как и сказали выше, надо Кука смотреть вживую через обязательную примерку. Часы оригинальные с сильной харизмой и индивидуальностью. За него. Цветовые решения довольно интересные Но как правило они либо приводят в восторг, либо наоборот вызывают разочарование. Но часы заметные, даже не для посвященных. Не клише, уверенный сбалансированный винтаж.
|
Таг нравится больше. Более дерзкий и стильный, на мой взгляд. Дизайн циферблата отдает аква террой Омеговской, между этими двумя смотрел бы в сторону Таг, но нужно смотреть на руке. Может быть лучше сядет тот же радо.
|
Тоже заочно нравился Кук, потому увидел их в реале - и не впечатлили, слишком простые и не цепляющие.
Таг тоже не идеал, но в этой паре всем интереснее, имхо - может быть, кроме механизма. |
Пожалуй за более универсальный Кук и лучше зелёный, но пересадить его на хороший ремень. Браслет уж очень так себе, а рисовое зерно вообще мрак.
|
За Rado, но оба варианта нужно примерить. У Captain Cook смотрите на версию, то что на ваших скриншотах – это свежая версия. В ней выше водозащита, другой браслет и немного другой цвет циферблата. Имхо, Таг выглядит более грубо, Радо – более элегантно. Остальное решит примерка.
|
Таг Акварейсер
|
Радо принимаю в их классическом исполнении и чаще на женской руке. ИМХО) Разумеется Таг!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:09. |