|
Откровенная подделка. Этот китайский баланс на растяжке ни с чем не спутаешь. Видно издалека. Недавно делал часы на точно таком механизме, только часы назывались Vacheron Constantin:)))
Покупать такое барахло не советую. Первым делом отвалятся все метки на циферблате. Это обычная история для китайских подделок. Это муляж часов. Ёлочная игрушка. |
Цитата:
Вторые часы, которые вы показали, ровно такое же дешёвое поделие, но уже без использования заслуженного имени довольно дорогого швейцарского бренда. И то, что они механические вообще ничего не значит. Китайцы умеют делать за копейки механику копеечного уровня и качества. |
Я бы не тратил время на ответы. С часами все понятно, с владельцем тоже.
Ps модель - любопытный франкенштейн - каша из многих марок, воспроизведенных по памяти китайским мастером. |
Цитата:
Прадовайти их за миллион, а эти будут завидовать. Истинно говорю! |
Цитата:
Я пытался цену сбить........ |
Вторые часы, которые вы показали, ровно такое же дешёвое поделие, но уже без использования заслуженного имени довольно дорогого швейцарского бренда.
Вообще-то вторые часы покупали в 7 часов да они не дорогие около 10 т.р но с чего вы взяли что подделка ? Спасибо за ответы граждане форумчане. Я сомневаюсь в высшей компетенции. Что б вам везло общаться с себе подобными . |
Цитата:
|
Кто найдёт сылку где их купить заплачу 500 рублей
|
Цитата:
Кого купить? ПоДелку или Адриатику? Адриатика проскакивает на Победа63-это комиссионка......по 1000-1500.....бывает и дешевле... А поДелки,типа первых на фото-надо на Авитах искать)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |