|
spasmalgon, после "короны" там вообще, по-моему, нечего стало делать: начали придумывать какие-то космические цены на копеечный товар (что до НГ копейки стоил). Что стоило ~100р, стало около тыщи или даже чуть больше. Что тут ещё добавить..
|
Вложений: 2
Цитата:
Ели ели нашел с почтой 1,60 долл Обычно она стоит 1,-2 долл + дхл от 30 долларов Хотел папе купить телефон и вот смотрите собственно скрин . Когда спросил у китайца про почту он сказал что в связи с вирусом воздушносудовые компании повысяли цены за доставку . |
только что пытался заказать с али часовую приблуду,
так и не смог оформить, водит по кругу: пункт выдачи-паспортные данные и всё не буду ничего покупать у них |
Цитата:
|
3 диспута, 4 заказа более 60 дней.....
Ну такое короче..... |
Покупка часов на Aliexpress
Извиняюсь если тема уже есть, но я не нашел. Кто нибудь покупал часы на Aliexpress? Просто там та-а-а-акие цены! Я у одного (точнее у трех один только ответил) спросил: "Часы подлинник, новые - не ношенные, абсолютно новые?" на что он мне такой на китайском: "Привет, мой друг, мой продукт официально авторизован. Является подлинным". Я даже проникся к нему пока не увидел у него Grand Seiko за 17000 руб. Может есть какие то проверенные продавцы где продают дешевше чем у нас?
|
есть целый раздел по китайским часам
китайцы делают отличные часы если не покупать самые дешёвые и не покупать подделки кстати на али запрещены подделки, я там их видел только когда официальное лого замазывают и то очень редко если же это хомаж на гран сейко то нет проблем я сам прямо сейчас на руке ношу хомаж гран сейко за 5000 р, офигенно сделали лол, простенько но качественно и суперские стрелки |
думаю чудес не бывает
|
а вообще я на таобао купил sarx055 сейчас ко мне едет только как я понял вначале из японии в китай... на joom можно сейко дешево купить некоторые модели тоже обычно дилеры азиатские хз но думаю там тоже реал, цены плюс минус как на хроно 24
на самом али по моему почти сплошь чисто китайские марки |
Цитата:
С 2014г на форуме. Это троллинг, я правильно понимаю?))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:00. |