|
Вложений: 9
хорошо когда палеты есть
но бывает что их нет... Вложение 2971460Вложение 2971461 принесли механизм в убитейшем состоянии то, что вместо палет - и близко не заводское, да еще и сыромятина не первый раз щупы приходят мне на помощь я из них и пендельфедеры делал, и пружики и рычаги, вращающиеся безели с помощью них снимал, теперь еще и палеты из них сделал Вложение 2971470Вложение 2971471Вложение 2971472 после того, как сформировал палеты, закалил их в воде до максимальной твердости, не отпускал делал углы тоже в тисках, а надо - в станке, с помощью притирочного круга Вложение 2971473 готово Вложение 2971474Вложение 2971478 анкерное тоже поправил Вложение 2971477 |
Вложений: 1
Цитата:
Стараюсь вам подражать, но пока увы))) Как такое зеркало делаете ? Я тоже арканзасом окончательную полировку делаю, но такого результата добиться не могу. Отпечатки пальцев занёс в базу данных :D |
Цитата:
после формирования плоскости палеты более грубым камнем, начинаю шлифовать арканзасом, сухим, без масла. по мере того как арканзас забивается металлической пылью, он начинает полировать металл. на моем фото оно блестит, потому что я после всего еще слегка полирнул кругом с абразивной пастой, но это неправильно по правильному, плоскости палет должны притираться на цинковом или оловянном (или другой мягкий металл) круге с алмазной пастой просто у меня соответствующей приспособы нет https://mb.nawcc.org/threads/5-regul.../#post-1244298 |
Цитата:
|
Цитата:
потом зажимаю колесо в станке и (резец закреплен в суппорте) маленькими подачами выравниваю кончики зубьев до одинаковой длины тут главное не снять слишком много если один зуб сильно короче остальных, то плоскогубцами его можно вытянуть, латунь пластичный металл |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:01. |