|
Цитата:
Очень дорого, но как писал великий русский поэт Иосиф Бродский : « Ни с тобой, ни без тебя жизнь невозможна»))) Вы могли бы порекомендовать- куда отдать Бреге Москве. Как я понимаю, в лобрард. К маркету не готова. Как я понимаю, зна маркете покупатель встречается напрямую с продавцом. Мне проще продать дешевле , но не думать о порядочности покупателя и оригинале его купюр) |
Мне лично Ролекс в таком цветовом сочетании не нравится, на мой взгляд,подчеркивая, именно на мой.
розовое золото с синим цветом не сочетается, кмк), сам синий цвет какой-то не синий, а чернильный или фиолетовый оттенок на безеле. Если что, у меня такой саб был, соблазнился синим циферблатом- но так и не смог носить, из-за нарушения гармонии цветов Потом бреге )) |
Практически все ломбарды нормально работают,обратитесь в несколько,в Вайбере или телеграмм отправьте фото часов и доков,кто больше предложит туда и отдавать
Загуглите выкуп часов,будет много вариантов |
Вложений: 1
Потери будут при продаже. Я бы все оставил. Как и Вы, я тоже думал, что при покупке Rolex DD нужно расстаться с одними часами из сета, но оставил все. И ещё Омеги, Лонжины и все остальные.
Ведь все остальные часы Вы не просто так купили - они Вам тогда нравились. Зачем же теперь расставаться. |
Я бы Бреге продал. Хотя на Ролексе потери будут минимальные в отличии от других. И да, ДД может вытеснить саб. Но совсем новый жалко продавать)
|
Сначала купите. Потом продавать будете
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо) Смотрю цены, изучаю вторичный рынок и уже склоняюсь к тому, что вместо продажи часов придётся покупать еще один виндер
|
А вы примеряли уже ДД? Королеву жалко,она реально красивая .Особенные часы .Я бы и с Патек и с Бреге рассталась.Но,если есть куда выгуливать,то подумайте.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:25. |