Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Решилась на покупку DD 40. Прошу совета форумчан, что продать из сета (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=544023)

Svet0808 31.05.2020 19:52

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 5852891)
Большие потери будут,женские часы хуже продаются,спрос ниже,а так согласен кого на заклание)

Спасибо! Про потери- понятно, хочу хоть как кто сгладить для себя счет за DD.
Очень дорого, но как писал великий русский поэт Иосиф Бродский : « Ни с тобой, ни без тебя жизнь невозможна»)))
Вы могли бы порекомендовать- куда отдать Бреге Москве. Как я понимаю, в лобрард. К маркету не готова. Как я понимаю, зна маркете покупатель встречается напрямую с продавцом. Мне проще продать дешевле , но не думать о порядочности покупателя и оригинале его купюр)

encoder 31.05.2020 19:55

Мне лично Ролекс в таком цветовом сочетании не нравится, на мой взгляд,подчеркивая, именно на мой.
розовое золото с синим цветом не сочетается, кмк), сам синий цвет какой-то не синий, а чернильный или фиолетовый оттенок на безеле. Если что, у меня такой саб был, соблазнился синим циферблатом- но так и не смог носить, из-за нарушения гармонии цветов
Потом бреге ))

AMG 31.05.2020 20:05

Практически все ломбарды нормально работают,обратитесь в несколько,в Вайбере или телеграмм отправьте фото часов и доков,кто больше предложит туда и отдавать
Загуглите выкуп часов,будет много вариантов

АлександрААА 31.05.2020 20:31

Вложений: 1
Потери будут при продаже. Я бы все оставил. Как и Вы, я тоже думал, что при покупке Rolex DD нужно расстаться с одними часами из сета, но оставил все. И ещё Омеги, Лонжины и все остальные.
Ведь все остальные часы Вы не просто так купили - они Вам тогда нравились. Зачем же теперь расставаться.

Budlik 31.05.2020 20:37

Я бы Бреге продал. Хотя на Ролексе потери будут минимальные в отличии от других. И да, ДД может вытеснить саб. Но совсем новый жалко продавать)

rustic 31.05.2020 20:37

Сначала купите. Потом продавать будете

rustic 31.05.2020 21:26

Цитата:

Сообщение от Svet0808 (Сообщение 5853000)
По такой схеме у меня осталось много

тогда шайни сразу

Спецправо 31.05.2020 22:36

Цитата:

Сообщение от Svet0808 (Сообщение 5852886)
Биться за 500-1000 евро не буду, скорее важно цивилизованно продать

Не хочу Вас расстраивать, но будьте готовы, что в любом ломбарде Вам предложат на 40% меньше, чем Вы планировали получить. Просто морально будьте готовы. А на справедливый вопрос о ценообразовании ответят десятком аргументов - от кризиса до цены нефти и курса валют... Просто нужно осознать, что будете иметь дело с перекупщиками, а это не самые искренние и открытые люди.

Svet0808 31.05.2020 22:51

Спасибо) Смотрю цены, изучаю вторичный рынок и уже склоняюсь к тому, что вместо продажи часов придётся покупать еще один виндер

Mrs.Nobody 31.05.2020 23:44

А вы примеряли уже ДД? Королеву жалко,она реально красивая .Особенные часы .Я бы и с Патек и с Бреге рассталась.Но,если есть куда выгуливать,то подумайте.

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5852913)
Мне лично Ролекс в таком цветовом сочетании не нравится, на мой взгляд,подчеркивая, именно на мой.
розовое золото с синим цветом не сочетается, кмк), сам синий цвет какой-то не синий, а чернильный или фиолетовый оттенок на безеле. Если что, у меня такой саб был, соблазнился синим циферблатом- но так и не смог носить, из-за нарушения гармонии цветов
Потом бреге ))

Золото желтое же в ролексе. Выглядит гармонично,мне кажется.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:25.

© 1998–2024 Watch.ru