|
Цитата:
|
Цитата:
Да и может так быть, что изображение на циферблате напечатано со сдвигом... Вот на этом видео https://www.youtube.com/watch?v=0nTzuaOcjoQ тоже видно, что "05" не совсем ровно наклеено. И так же видно, что небольшой люфт у безеля всё же есть. Так что "05" это просто такая фича циферблата. Подобные штуки часто встречаются у разных производителей. А остальное вообще незаметно. Ощущение новых часы, в которые никто не лазил, важнее... |
Denis4001, мне показалось, что и в часах из обзора, ссылку на который вы скинули тоже циферблат сдвинут к семи часам.
|
Итак, поделюсь выводами. После осмотра моего экземпляра в живую уважаемым на форуме часовым мастером предположение Denis4001 подтвердилось. С часами с технической точки зрения полный порядок. С эстетической точки зрения - фиаско, смещение рисунка циферблата к 7-8 часам со всеми вытекающими.
Сложное отношение к этой ситуации, с одной стороны часы и дизайн очень нравятся. С другой стороны такой очевидный косяк в часах ретейлом более 1kUSD именитого производителя не делает ему чести как минимум. В общем обращайте внимание на детали при покупке часов данного производителя или будьте готовы к сюрпризам при покупке on-line. Искренне надеюсь все же, что у меня просто исключение и другим владельцам Hamilton не придется расстраиваться из-за небрежности производителя. |
Покупал несколько Хэмов,все без косяков.
|
У каждого бренда есть косяки.
И даже у Омега (достаточно зайти в ветку Омега ) и Ролекс:o У меня Хэмильтон без косяков - идут стабильно в +5 сек в сутки. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, сколько в них на самом деле? На сайте ЕТА для этого меха можно найти 42, 46 и 50 часов. |
Добрый день. У меня запас хода получился 39 часов. Допускаю, что немного не дозавёл. Итого ближе к 42.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:24. |