|
У меня максимум был около 84 часов запас хода. Это при практически при активном ношении.
В обычном случае редко дотягивают до двух суток. По точности не заморачивался. Стабильно 3-5 сек в плюс убегают. Часы как вторые больше с кэжем ношу. Редко более 2-3 днях подряд. |
С запасом хода в 84 часа даже не упомянаю
Проблем нет.проверял много раз. Только крайние сутки идут не очень точно....:o Не знаю что лучше компромис точности на 80-ти или стандартные 42 часа ,но стабильная точность:rolleyes: И немного расстраивает отсутствие стандартных фич для подстройки...всё-таки поднаторел с этим делом за пару крайних лет А с Н-10 приходится принимать ситуацию как она есть.Я даже думаю что не каждый мастер решится на "шиномонтаж" колеса баланса:D |
Цитата:
а здесь сделали как в Патеке и прочих Одемарах, придется вращать на глазок, еще и с риском что отвертка соскочит |
Неет.ну это конечно не для меня...
Я помню чем закончилось с подстройкой одного из моих Старов Колесо баланса задел...такое началось. А тут центровать это нежное колесо...не моими корявыми ручками и не моим инструментом:o |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:33. |