|
Цитата:
Цитата:
при условии что часы будут эксплуатироваться нежнейшим образом) в противном случае пвд даст о себе знать гораздо раньше)) |
Цитата:
2 меня вообще убивает мода цеплять часы(если это не дайверы) на презерватив, но наверно это личное |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
за то спорт ) |
С таким запястьем наоборот надо ставить вопрос, не велика ли Этерна.
|
Обе модели хороши под такое запястье. У меня запястье 17 см ровно и ничего и 40мм и 42мм часы нормально садятся. Сейчас у меня есть Victorinox Swiss Army хронограф 41.5 мм и Citizen Nighthawk 42 мм. Нормально сидят,негромоздко.
А так, Этерна на мой взгляд,поинтереснее |
Цитата:
|
за этерну
|
Я тоже за этерну, реально на голову выше. Была, сравнивал, правда с тагом. Только зачем pvd?:eek:
|
Обе модели достойны, что бы их взять или ещё более достойны, что бы от обеих отказаться.
Их выбирать можно только по субъективным признакам - "нравится/не нравится". Поэтому слушать тут никого не надо. Вопрос качества отделки тут не стоИт, поскольку покрытие PVD всё нивелирует. Движки приблизительно одинаковые. Конечно, не мешало бы их примерить, поскольку, при таком выборе, именно, качество посадки на руку и удобство пользования могут сыграть решающую роль. Eterna уже не та) Соглашусь, что раньше модели Кон-Тики были интереснее. Сам очень хочу прикупить модельку уже снятую с производства. К Oris, традиционно, на форуме относятся с пренебрежением. В большинстве своём, из-за непонятного позиционирования бренда в пресловутой часовой иерархии. Перефразируя известную фразу Кирпича:-"По замашкам, вроде, премиум... Но не премиум, это точно". |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:45. |