Всем привет.
Попытался реанимировать циферблат ходиков, он покрашен белой краской... краска толстая, вся потрескалась и откалывается от цинкового основания. В моем случае еще его покрыли каким то лаком, и он стал желтым и потемнел неравномерно. Пытался его помыть - моется, но и цифры смываются, в общем - или кропотливо весь его подкрашивать, либо сделать по-новой.
В гугле пробовал найти - не нашел, может конечно сделал ненужную работу и эти картинки где то есть, но в общем нарисовал его, и распечатал. Может кому пригодится.
Рисовал в векторах в PCAD - тут размер очень четко получается при печати, у меня 179мм по внешнему кругу, прикрепил тоже и в PDF, это отмасштабировать под другой размер довольно легко.
Хах, здорово получается, Я покрываю потом прозрачным листом пластика, что-бы отблеск был. А так я рисую сам) только на этих кривоват получился, т.к без циркуля.
aleks1960
04.06.2020 22:03
Цитата:
Сообщение от Shadred
(Сообщение 5857464)
А так я рисую сам) только на этих кривоват получился, т.к без циркуля.
Коллега, земляк (я родился и вырос недалеко от Ишима), негоже такое творение на форуме (часовом тем более) показывать.
Коллеги деликатно молчат, но ведь и тапками закидать могут.
Без обид. С уважением Александр.
Shadred
05.06.2020 08:22
Цитата:
Сообщение от aleks1960
(Сообщение 5857955)
Коллега, земляк (я родился и вырос недалеко от Ишима), негоже такое творение на форуме (часовом тем более) показывать.
Коллеги деликатно молчат, но ведь и тапками закидать могут.
Без обид. С уважением Александр.
Дяденька, мне не 20 лет и даже не 19, что-бы воспринимать такое в полном серьёзе, для меня в приоритете полная работа механизма. А остальное оставляю такое как_цифер и другие мел. детали, на потом. Как правило когда появятся нужные ингредиенты. А цифер я естественно потом буду переделывать или в лучшем варианте- рыться на ебей, что-бы был настоящий цифер. А этот я показал в плане того что их можно рисовать самому, но под рукой было только это фото.