|
Цитата:
|
Однозначно - черного оставить - ведь он с механической душой( не путать "С душком").
|
Очень люблю часы с днём недели. Но еще больше люблю механику, на которой есть _цифры_ (а не точки, рисочки, пупочки и т.п.), Проголосовал за чёрного, хотя я бы продал обоих. И не потому, что жизнь не задалась - предпочитаю круглые или бочки (пока)...
|
Цитата:
|
Цитата:
Бочку Solo я как раз решил продать. Единолично и авторитарно, ни с кем не посоветовавшись. Все хорошо: большая (для меня во всяком случае), наглая... но чего-то не хватает. |
Пис Бро ;)
Более чистый дизайн притягательнее + крепление более эстетичное. |
Я бы конечно продал обоих, но если все-таки очень хочется, чтобы жизнь удалась, то оставил бы белого.
Первым буду и единственным. "Механицистов" как собак нерезанных, а кварц - это не для всех:cool: Уже ощущаю свою особую принадлежность к избранной касте любителей кварца:D Объясню. Часы для каких-то особых случаев, я даже придумать с ходу не могу для каких:p Надеваются редко, кварц предпочтительнее и выглядит наряднее, как раз для нетривиальных мероприятий. Секунды нет - нет "бездушных":rolleyes: дерганий, 99,(9)% людей, включая интересующихся, не поймут кварц или механика (у негра (в смысле, конечно же, афрошвейцарца, я хотел сказать) тоже секунды нет, в два счета могут принять кварц;)). Если там еще и настоящий вечник стоит, то жизнь вообще удалась. Из всех забот, надеть часы и снять. Ах, да забыл, головняк с батарейками:D Но при удавшейся жизни это такие мелочи. |
Цитата:
|
Цитата:
Отсутствие секундной стрелки - это, можно сказать, знак. Даже так: Знак. Подпись Мастера, как на первом RO. Ну, и вечник на кварце можно по-тихому сделать :D А особые случаи нужно самому создавать. Никто не обязан нас развлекать, кроме нас самих. |
Цитата:
Да, принято хвалить классический дизайн. Только все в результате сводится к "найдите десять отличий". Не получается? Ну, хоть одно найдите. А что становится лицом фирмы, если фирме очень крупно повезло? AP десятилетиями делал великолепные часы. Классические. Как все. Что такое сейчас AP? Royal Oak. Что такое Лекултр? Навскидку, одну модель, не думая? Реверсо. Потому что кто-то когда-то сделал ставку не на understated elegance, а на Statement. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |