|
Рискованный человек.) Выдох, расстраиваться нет оснований - радоваться!))) Поздравлям.
Зы. Под пломбой дата производства (два знака). |
Цитата:
что б я делала, если б не нашла этот форум ) так бы и мучалась |
Класс, девушка, купившая механические часы достойна двойного уважения. Вы хоть отзыв напишите, как точность кстати ну и в целом?
|
Цитата:
Да пока идут, слава богу)) вроде бы, точно идут) но они ж у меня только два дня Время покажет Я вообще мечтала о часах с обычным механическим заводом. Но их мало выбора Видимо, никто не покупает. Про автоподзавод узнала в процессе выбора уже. |
Цитата:
Поздравляю - красивые часики. OPEN HEART всегда смотрятся интереснее , чем обычный циферблат. |
Красивые и оригинальные часы) Пусть радуют)
|
Цитата:
Под пломбой стоит P8. Полазила по темам форума, нашла таблицу дат производства часов. Это 2013 год Это как так получилось? :confused: Я их купила только что... Не могли же они быть сделаны 7 лет назад |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В интернете на них цена разница от 18 000 и до 9000. Вот наверное, поэтому на вайлдберриз их за 7400 "отдали ":eek: При чем модели этих часов в разном цвете корпуса и ремешка. Неужели они все где то лежали все это время... |
Чем дольше новые часы просто лежали ( в тепле, в добре) -- тем лучше. Ориент-- как закупоренное вино, чем дольше пролежал новый в коробке, тем больше ценится. Почему?-- лучше не спрашивайте. )) Да, и еще-- это большой секрет. )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:53. |