|
А если врач был гинекологом? Жалко же доктора.
|
Цитата:
|
Нормальные, часы, и барабан нормально работает, это же не Слава(будильник ) без камней и с пластмасовыми барабанами, балансом и колесами , хоть и тот некоторое время исправно работает, но тому к букве Г ближе (извените, что не сексуально выразился.)
|
Силумин легко крошится, тем более при приложении силы от пружины. Эти крошки периодически стопорят ход. Поставил старый латунный барабан - шикарно идут от одной заводки более двух недель (барабан попался с пружиной боя :) ).
|
Вы бы от Владимира без боя поставили, они 21-22дня шли бы. Это не новость. Захотите- выймите эту пружину с барабана и установите в барабан судовых (они на неделю хода, а будут 3недели ходить ). Пружина длиннее там.
|
Цитата:
|
От Вы мне нравитесь. То есть по вашему я пружину поменять смогу, а с ограничителем не справлюсь.?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть корабельные с мальтийским крестом. У моего экземпляра 80-х годов после обычной чистки-смазки и установки совсем небольшого (где-то 3/4 оборота) преднаятга пружины начался сильнейший пристук при полном заводе. Пришлось поставить приставной ход от реле времени 2РВМ с толстыми цапфами баланса, смазать приставку (как и остальной механизм) моторным синтетическим маслом - только тогда пристук пропал. Так что в эти часы вполне можно поставить более длинную и тонкую пружину, а от мальтийского креста на деле не так уж много толку. "Янтари"-то ходят (и вполне точно) с такой же приставкой по 2 - 3 недели на одном заводе.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:10. |