|
Цитата:
до этого в 14.01.2011г. ушли за 16000руб. также на левом ремешке! вот эта цена адекватна при курсе 30руб. за $ Цитата:
|
Вот дураки-то на Хроне сидят!
Выставили точно такие же за 75тыр, и ждут щастья :cool: |
Model: 635.7500.41.64.MB
|
такие же покупал с год назад с самодельной крышкой - родная была утеряна каким то образом) купил за десять тысяч плюс минус. крышку не нашел перепродал с выгодой но часы зачетные модель хоть и старая но легендарная.
Красивые часы. живые. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот такие. По поводу цены хроно-данные висят за 95,рядом такие же за 50 и даже за 29 есть У нас в ломбарде 22. С ценой в 10 я конечно перегнул,оттолкнувшись от предложения ломбарда)признаю |
Pantik4, про оригинальность и стоимость часов Вам уже все сообщили.
Насчёт нанесённого на стрелки покрытия светонакопителя никакого особого состава там нет, обычный люминофор. Не хочется Вас расстраивать, но, судя по фото, думается мне, что потемнение могло быть вызвано попаданием внутрь влаги. Если планируете приобретать себе эти часы, то только через заход в нормальный сервис, пусть их обязательно проверят на герметичность и механизм заодно посмотрят. |
Я и не собирался покупать так вышло) а когда кипил еще полгода искал заднюю крышку) Не найдя перепродал с наваром и жалостью. Они на ощупь очень качественно сделаны им даже рант не нужен настолько они органично смотрелись.
|
помогите пробить серийный номер Oris
не получается на сайт зайти. спасибо
19 33132 или 19-33132 |
Цитата:
Вы тут ждете чего-то другого? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:47. |