|
Отзовитесь, кто в России получил уже sea serpent?
|
Цитата:
Те же "тикеты" уже пять раз присылали в ответ. Цитата:
Конченное отношение и полный игнор в ответ на письма. Лучше Casio купить и радоваться- что я и сделал. 8тыс за MDV-106 плюс сапфир с установкой. С ebay пришли за 2 недели и никакого гемора. До этого Seiko черную Черепаху купил за 35тыс- оказался механизм с браком- 10 месяцев не могли им ума дать. В итоге заменили и продал их- уже морально осточертели. Теперь эти если дождусь- похоже, тоже уже будет отвращение. Короче, что-то не везет с земноводными в черном цвете.) |
Пришло письмо, в котором говорится что Макара отправила часы 3 ноября из Канады. 9 ноября canada post дала последнюю информацию что посылка отправлена в международное отделения. Всё, пока на этом всё....
|
Да , я тоже получил от почты канады письмо , но они зависли и с 9 ноября ждут отправки )))) на письма , почта не отвечает )))
Мне кажется это Макара новую фишку создала , что бы все отстали , может и нет ни какой почты канады ))) |
Цитата:
Думал, это связано с проблемами на самой Почте Канады, но по трекингу (например, на https://canada-post.tech/tracking/ ) посылка 9 ноября отправлена в страну назначения. Вопрос- где она в таком случае болтается два месяца? Задам его Почте России в поиске отправлений. |
Мои часы на днях трекнулись в Москве. Отправка тоже была 9 ноября
|
Цитата:
|
Да , наконец то на почте . Ну тогда ждем кто первый заберет ))
|
Такое ожидание стоит отдельной ветки в микробрендах - с названием типа "дождались", со снимками на руке. Ну и стоило ли того ожидание, дабы выявить нормальные брэнды, если они есть. Ибо немало здесь и жалоб на китай. Картинки, конечно, красивые с описаниями, но ведь это еще не готовые часы по предзаказу, их как бы вообще нет? Если это кикстартер, там ведь указано, что поддержка проекта не является покупкой часов...
|
Я заказывал на их сайте , поэтому я их покупал , а не поддерживал проект
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |