|
Спасибо за ответ. Продавцу задал этот вопрос но ответа я не получил. Прошу меня понять я хочу купить недешовые (по моим меркам часы) поэтому хотелось бы узнать о них побольше. И узнать не от продавца который может быть заинтересован а от тех кто имеет такие часы или имел с ними дело. По вашим фотографиям мне хоть убей непонятно есть ли там линза. Как я уже писал два человека мне написали что линзы там нет. А два человека что есть. Может все завимит от того что эти люди понимают под словом линза, может они имеют ввиду выпуклую линзу как на ролексах и тагах.
Но вопрос я так и не выяснил. |
Alexzip посмотрите обзоры часов на youtube . Линза там не снаруже стекла как на rolex .
|
Вложений: 1
Цитата:
Линза над датой должна быть, с обратной стороны стекла. Если ее нет -- стекло менялось. |
ТС попросите продавца чтобы видео часов вам сделал,ракурс ближе к дате и повертеть часы малость вправо-влево медленно,сразу будет понятно есть линза или нет.
На первом и втором фото в первом посте линза есть и на фото Sanya9226 то же. Я у Игоря Gedeon часы покупал,вопросов не было. |
Alexzip, не думаю, что Gedeon оставит вопрос без ответа, запаситесь терпением...
Лучше задайте тем двоим, кто Вам сообщил об отсутствии линзы, логичный вопрос, а была ли у них вообще эта модель часов, чтобы так уверенно заявлять об этом? :D |
Цитата:
|
С линзой они
|
40мм не советую брать, во первых на них цена в 1.5 раза меньше. Во вторых 40мм для дайвера маловато, учтите что там ушек не будет около головки, будет смотреться бедно, одна головка (к тому же более мелкая)
Стальной браслет не показатель. Лучше добавить 20 тыс и взять 43мм на стальном, хотя они весить будут ппц, у меня такие были, 230 грам на руке... огонь да?) Берите каучук на светлом циферблате самое удачное решение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:00. |