Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Зачем тебе Rolex брат? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543155)

Vano37 18.05.2020 23:28

Ну это точно перебор... чем не нравятся , чем нравятся , почему они номер 1... теперь "а в чем сила, брат?"...

Millioner 19.05.2020 00:31

Цитата:

Сообщение от Vano37 (Сообщение 5838660)
"а в чем сила, брат?"...

Сила - в правде! (с)
Rolex - ненужная вещь.
Цитата:

Сообщение от Traban (Сообщение 5838637)
Мне, например, в ролексах (разных) прекрасно бегается, прыгается на батуте, занимается на тренажерах, плавается...

Ну не знаю... Во-первых, это неудобно "не реально чисто физически", исключение, если делать все эти физические упражнения на показуху.
Во-вторых, есть множество целенаправленных гаджетов.

Цитата:

Сообщение от Shkarenkoff1 (Сообщение 5838464)
А зачем тебе Rolex... ?

Когда помощник будет не на связи, все счета - заблокированы и я, вместе с семьёй, застряну в Тайланде - продам... и буду там безбедно жить.

Vano37 19.05.2020 08:06

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5838693)
Когда помощник будет не на связи, все счета - заблокированы и я, вместе с семьёй, застряну в Тайланде - продам... и буду там безбедно жить.

Да, да. Коробку главное потом не забыть покупателю выслать.))))))

Yuyu 19.05.2020 11:18

Цитата:

Сообщение от Shkarenkoff1 (Сообщение 5838540)
я не могу заниматься спортом в Rolex бегать, плавать, кататься на велосипеде, играть в теннис это не реально чисто физически

Интересно, а почему?! Вопрос без ехидства и подколов. Потому что я все перечисленное, кроме тенниса, делаю - в теннис просто играть не умею :o

Mrs.Nobody 19.05.2020 11:44

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 5838873)
Интересно, а почему?! Вопрос без ехидства и подколов. Потому что я все перечисленное, кроме тенниса, делаю - в теннис просто играть не умею :o

Можно я отвечу за себя?Я тоже занимаюсь без часов.На велосипеде при падении можно получить дополнительную травму, разбить часы,и могут просто отвлекать бликами на солнце от дороги.В иных случаях,если в зале,меня смущает отсутствие баланса ,симметрии в руках))),и ограниченность движения в запястье при исполнении каких-то упражнений.

Yuyu 19.05.2020 11:52

Светлана, спасибо - исчерпывающе!

Blake 19.05.2020 11:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 5838873)

Потому что есть часы, в которых это делать намного удобней!

Например вот так, ролекс не умеет...

Вложение 2956713

АндрейМареко 19.05.2020 12:37

Цитата:

Сообщение от Shkarenkoff1 (Сообщение 5838540)
играть в теннис это не реально чисто физически

А как же Надаль с Ришар Милль и Вавринка с АП? ;) Выигрывают даже. Иногда)
Да все возможно) Дело-то привычки...

Gall0 19.05.2020 14:06

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 5838952)
А как же Надаль с Ришар Милль и Вавринка с АП? ;) Выигрывают даже. Иногда)
Да все возможно) Дело-то привычки...

или в спонсорстве

Yuyu 19.05.2020 15:33

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5838911)
Потому что есть часы, в которых это делать намного удобней!

Например вот так, ролекс не умеет...

Из чего следует, вообще-то, одна простая вещь. Часы надоть выбирать и покупать не за "марочность номер раз", а для жизни с ними. И все же прикидывать, а вот это вот (Ролекс, Патек, Касио, КуКу, ...) мне надо?

Простой пример: у мну, скажем, не один Ролекс. И не два. Но нет Суба и не будет (не нужен. Функционал Суба не нужен). ДипСи нет и не будет. Дайтоны нет. ЯМ2 нет. Те, что есть, выбраны придирчиво, с учетом реальных потребностей.

ПыСы. Фитнес-трекер, или что там Ролекс не умеет, тоже не ношу :D, бо потребности не испытываю :)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:59.

© 1998–2024 Watch.ru