|
Сам мучалась подобным выбором. В итоге остановился на чёрной гидре 41! Доволен очень. И в пир, и в мир, как говорится. Тем более на форуме у продавцов есть возможность приобрести новые часы по очень хорошей цене.
Я за Лонжин! Можете, кстати, погуглить, кто носил Лонжин, это так, для престижности))) |
Берите Лонжин, потому что возьмёте новыми в своём бюджете, за свои деньги - отличные часы, крепкий средний люкс по меркам обычных людей. Брайт и Омега - не в бюджете вообще, брать б/у не считаю хорошей идеей для первых нормальных часов. Таг Формула - нормальные часы, с нормальным механизмом, про Селлиту глупостей много пишут тут, это уже нормально на форуме, в целом механизмы в часах вообще мало соотносятся со стоимостью часов. Но если выбирать между Лонжином и Формулой - я за Лонжин, Формула - входной билет в Таг, начальная линейка, корпус и браслет нормальные, но можно было и лучше, так что если часы сразу не запали в душу, то и не стоит брать.
|
Вложений: 1
Raymond Weil Freelancer тут на Маркете.
|
|
Полёт
Купите золотой Полёт из 70х :cool:
Ну что может быть лучше?!! https://i.pinimg.com/474x/9b/25/e0/9...c0a21d50f9.jpg |
Вложений: 1
Полет-могут не понять (а как я понял, тс это важно)
Контики-тут нет бренда, не узнают, это для тех, кто прям болеет:) Ну гидра надоела уже...может брайт? Чуть поднять бюджет и состояние АА гарантировано, а потом миланскую петлю к ним и...красота:cool: |
Цитата:
В целом картинка начала складываться, новые в бюджете это rw , tag , longines. Если tag убрать то останутся две модели уже что то!) Про Брайт не совсем понял, на сколько надо бюджет поднять и в итоге будет хороший бу вариант? |
Думаю, около 10-15 тысяч и можно с кем то сторговаться. Будет отличный вариант. Смотрите маркет
|
Цитата:
Омега и Брайт - это конечно, чтобы вот прямо действительно лучше, но только Б.У. в бюджете...... а значит, кто то лучше уже побывал, и как то не очень привлекательно за кем то "лучшее донашивать". Остается самый логичный вариант стать лучше - Гидра. Внятная брендовая составляющая, узнаваемая модель (ненавистная многим на форуме, но носить то Вам), хороший мех, возможность примерки и выбора, понятный сервис (хоть оффициальный, хоть нет). Сбалансированный вариант цена - качество. Гидрой никогда не владел и не собираюсь, но не понимаю массового негатива присутствующего на форуме. Все ИМХО. |
Цитата:
Надоело, просто...это как 5 лет ходить в одних носках:) Скучные. Тот же механический алкорейсер в +100500 интересней |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |