|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
И в догонку - вот, например, фото более хорошего качества других часов. Есть ли на них оригинал? Где? Это я к тому, что по таким картинкам, как в первом посте, определять оригинальность Саба - дело, мягко говоря, неблагодарное. |
Цитата:
|
Верю, что так - но тут дело не в том, спец или не спец, а в том, что все ключевые отличия между фейками последних поколений и оригиналом (в первую очередь - end links, hand stack hole и пиньоны, форма меток) на этом фото ТС абсолютно не видны.
Поэтому, unless есть какой-то явный признак оригинала, о котором я не знаю - судить по ним нельзя. Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Я просто (вполне вежливо) попросил вас привести аргументы в пользу своего выбора из своего искреннего интереса. И нет, вы не правы. Третьи часы на этом фото - фейк от китайской фабрики ARF. Если хотите, можем дальше обсудить модели №1 и №2. Цитата:
Автор предложил по фото в анфас определить подлинность. Я заявил, что это маловозможно, и подтвердил свои слова экспериментом выше. "Эту часть" обсуждаемых изначально часов автор не выкладывал и по ней определить подлинность не просил. |
Уважаемый De Boucher. Вы оказывается и в людях очень хорошо разбираетесь))) Я снимаю шляпу перед Вами ;)! Уважаемый hrz00 по фото не хочу ничего обсуждать, если хотите спорить со мной, принесите любые часы, и при присутствие серьёзного форумчанина поспорим! Только на кон ставим до 400.000 рублей! Больше денег к сожалению нету :o! Уважаемый 1suprastin1 я извиняюсь перед Вами :), если что не так
|
Цитата:
Какие часы? Какой спор? Какие 400000 рублей, прости господи? Мне нечего определять и мне не о чем спорить. Повторю еще раз: по фотографиям ТС определить оригинальность нельзя. Я, по крайней мере, не могу, если кто-то может - снимают шляпу. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://steamuserimages-a.akamaihd.n...letterbox=true По теме:лично я ничерта не вижу по таким мыльным фото:confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:26. |