Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Подскажите по оригинальности Rolex Datejust (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543071)

Baggio 19.05.2020 22:20

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 5839444)
На фото оригинальные часы.

Вы про какие ? Дейджаст очень похож фуфло, про Суб я бы тоже уверенно так не стал бы заявлять - сейчас китайцы клепают их так, что по фото такого качества утверждать что оригинал не стал бы.

hrz00 19.05.2020 23:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 5839444)
На фото оригинальные часы.

Расскажите, пожалуйста, как вы определили, что это оригинал?

И в догонку - вот, например, фото более хорошего качества других часов. Есть ли на них оригинал? Где?

Это я к тому, что по таким картинкам, как в первом посте, определять оригинальность Саба - дело, мягко говоря, неблагодарное.

Alish 19.05.2020 23:39

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 5839580)
Расскажите, пожалуйста, как вы определили, что это оригинал?

И в догонку - вот, например, фото более хорошего качества других часов. Есть ли на них оригинал? Где?

По поводу Rolex De Boucher спец))) сдаётся мне, что на фото 3 оригинал :)

hrz00 19.05.2020 23:59

Верю, что так - но тут дело не в том, спец или не спец, а в том, что все ключевые отличия между фейками последних поколений и оригиналом (в первую очередь - end links, hand stack hole и пиньоны, форма меток) на этом фото ТС абсолютно не видны.

Поэтому, unless есть какой-то явный признак оригинала, о котором я не знаю - судить по ним нельзя.

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 5839607)
сдаётся мне, что на фото 3 оригинал

Обоснуете? ; )

Alish 20.05.2020 01:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 5839624)

Обоснуете? ; )

Обосновать я не хочу, Ваша агрессия, подтверждает мою правоту ;), если Вы такой честный человек, покажите пожалуйста вот эту часть браслета, только этого экземпляра!!! Фото 3

hrz00 20.05.2020 21:49

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 5839699)
Обосновать я не хочу, Ваша агрессия, подтверждает мою правоту

Не понимаю, о какой агрессии речь.
Я просто (вполне вежливо) попросил вас привести аргументы в пользу своего выбора из своего искреннего интереса.
И нет, вы не правы. Третьи часы на этом фото - фейк от китайской фабрики ARF.
Если хотите, можем дальше обсудить модели №1 и №2.

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 5839699)
покажите пожалуйста вот эту часть браслета

Зачем? Какое отношение эта часть имеет к данному обсуждению?

Автор предложил по фото в анфас определить подлинность.
Я заявил, что это маловозможно, и подтвердил свои слова экспериментом выше.
"Эту часть" обсуждаемых изначально часов автор не выкладывал и по ней определить подлинность не просил.

Alish 21.05.2020 02:42

Уважаемый De Boucher. Вы оказывается и в людях очень хорошо разбираетесь))) Я снимаю шляпу перед Вами ;)! Уважаемый hrz00 по фото не хочу ничего обсуждать, если хотите спорить со мной, принесите любые часы, и при присутствие серьёзного форумчанина поспорим! Только на кон ставим до 400.000 рублей! Больше денег к сожалению нету :o! Уважаемый 1suprastin1 я извиняюсь перед Вами :), если что не так

hrz00 21.05.2020 09:49

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 5840896)
Уважаемый hrz00 по фото не хочу ничего обсуждать, если хотите спорить со мной, принесите любые часы, и при присутствие серьёзного форумчанина поспорим! Только на кон ставим до 400.000 рублей! Больше денег к сожалению нету !

Вы меня, конечно, извините, но я не понимаю, о чем речь вообще.
Какие часы? Какой спор? Какие 400000 рублей, прости господи? Мне нечего определять и мне не о чем спорить.

Повторю еще раз: по фотографиям ТС определить оригинальность нельзя. Я, по крайней мере, не могу, если кто-то может - снимают шляпу.

Цитата:

по фото не хочу ничего обсуждать

Именно эту мысль я и пытался передать, так что дискуссию считаю закрытой - вижу, вы сами к ней пришли.

Alish 21.05.2020 09:53

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 5841038)
по фотографиям ТС определить оригинальность нельзя.

А я и ничего не говорил про фотографии ТС!

Grand Piano 21.05.2020 10:15

Цитата:

Только на кон ставим до 400.000 рублей! Больше денег к сожалению нету :o!

Напомнило:D

https://steamuserimages-a.akamaihd.n...letterbox=true

По теме:лично я ничерта не вижу по таким мыльным фото:confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 11:26.

© 1998–2024 Watch.ru