Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Проблема с моими Rolex Deepsea (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543045)

ddr 17.05.2020 21:22

Попробуйте заехать на сервис и попросите размагнитить. Возможно, часы хранятся или какое-то время находились близко к магниту (динамики, крепление для телефона и т.п.). Можно перед этим измерить амплитуду, по идее по ней должно стать понятно. У меня была примерно такая же история с Субмаринером, помогло.

Mrs.Nobody 17.05.2020 21:28

Цитата:

Сообщение от ddr (Сообщение 5837358)
Попробуйте заехать на сервис и попросите размагнитить. Возможно, часы хранятся или какое-то время находились близко к магниту (динамики, крепление для телефона и т.п.). Можно перед этим измерить амплитуду, по идее по ней должно стать понятно. У меня была примерно такая же история с Субмаринером, помогло.

Может быть,у вас спешили?При намагничивании у меня спешили часы,причем,разных брендов.

Balaganov 17.05.2020 21:47

Цитата:

Сообщение от ddr (Сообщение 5837358)

Про намагничивание знаю, часы ночуют далеко от телевизоров, телефонов и при их эксплуатации никаких магнитных рамок нет.

ddr 17.05.2020 22:13

Цитата:

Сообщение от Balaganov (Сообщение 5837391)
Про намагничивание знаю, часы ночуют далеко от телевизоров, телефонов и при их эксплуатации никаких магнитных рамок нет.

У меня тоже был абсолютно нормальный режим эксплуатации, однако где-то что-то сильное магнитное я зацепил. Сейчас, кстати, вспомнил, что это был все-таки Пелагос, не Суб. Если не намагнитились, то тогда поддержу версию о недостаточном заводе ввиду малой физической активности. Периодически на выходных у меня это тоже случается.

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5837366)
Может быть,у вас спешили?При намагничивании у меня спешили часы,причем,разных брендов.

Да, спешили. Как раз минут на 10-15 в сутки.

Millioner 17.05.2020 22:23

Цитата:

Сообщение от Balaganov (Сообщение 5837391)

Тогда есть 2 предположение:

1. Магнит.
2. Совпадение.

Не спешите с выводами, наблюдайте.

Balaganov 17.05.2020 22:35

[quote=ddr;5837441]У меня тоже был абсолютно нормальный режим эксплуатации, однако где-то что-то сильное магнитное я зацепил. Сейчас, кстати, вспомнил, что это был все-таки Пелагос, не Суб. Если не намагнитились, то тогда поддержу версию о недостаточном заводе ввиду малой физической активности. Периодически на выходных у меня это тоже случается.

Но ведь если недостаточный завод, часы просто остановятся... а они утром продолжали идти. И хаблоты... там ведь кварц... я грешил на батарейку, но ввиду того, что жена часы носит два-три раза в год (почему и брали батарейку ей) я загрузился и элемент питания так и не поменял.. На сегодня часы идут абсолютно точно. В общем если бы не Хаблоты, я бы может на Ролексы и внимание не обратил, просто перевыставил время и всё, а так... наверное начну верить в летающую тарелку

Zemla 17.05.2020 22:49

1-1,5 это мало в день на руке для заводки.

Balaganov 17.05.2020 22:57

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5837519)
1-1,5 это мало в день на руке для заводки.

В пн относил их 5-6 часов... но и ведь на утро вт они не остановились, а просто отстали. И у Дипов 72 часа запас хода, то есть с запасом

alex2812 17.05.2020 23:26

а давно до этого время устанавливали? у меня так периодически бывает. вот сегодня установил часы на 5 минут вперед.

Balaganov 17.05.2020 23:51

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 5837581)
а давно до этого время устанавливали? у меня так периодически бывает. вот сегодня установил часы на 5 минут в перед.

Я в этом плане педант, время на часах отсматриваю ежедневно

Часовой пояс UTC +3, время: 21:27.

© 1998–2024 Watch.ru