|
ЗГ на радиомире ощущается первые 5 минут...............после этого как-то не беспокоит.Единственное-хват на руле...........изредко.
А брать надо,то что нравиться. |
из собственного опыта: скоба никак не мешает!
пробовал радик-лёгкий дискомфорт имеет место быть.......но не могу утверждать,лишь тактильные ощущения! |
Мне при ношении ни скоба, ни ЗГ не мешает (РАМ 005/ 268).
|
Скоба PAM никогда неудобства не доставляла. На "родном" ремешке часы то слегка болтались, то слегка жали - из-за того, что запястье в течение суток (особенно летом) меняет обьъем, но все прошло после установки толстого (около 4,5 мм) винтажного ремня от Straps 66 - за счет большей жесткости и "пружинистости" ремня часы не болтаются утром, несмотря на то, что ремень не совсем плотно охватывает руку, за счет чего есть небольшой запас к вечеру - когда запястье слегка отекает.
|
20 дней-полёт нормальный!скоба не мешает!:)
|
не мешает
РАМ 312 запястье 170мм ничего не мешает! РАМ 111 вааще будто с ним родился! :)
|
Цитата:
Для сравнения скажу, что например Орис ТТ3 (43мм) LE реально доставляат дискомфорт от ЗГ. |
Радик натирает. Заводная головка с острыми краями. На Биг Пилоте она грамотнее, хоть и больше.
|
края можно ювелирным напильничком пройтись....наверное... (-)
---
|
мерил когда-то оба, и радик и люминор. радик трет, не скрою. за 10 минут хождения в часах натерли до красноты. Люминор не трет, но при изгибе кисти упирается м ощутимо тянет кожу. а носить часы выше сочленения кисти и предплечья я не могу. думаю, это дело анатомии каждого. у меня на правой руке сильнее упирается, чем на левой к примеру.
в качестве эксперимента предлагаю одеть часы и упереть руку в стол, как при отжиманиях от пола. есть дискомфорт- отказывайтесь от покупки. какие бы часы не были, при дискомфорте портится вся малина. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:46. |