|
Цитата:
|
Цитата:
На Ебей несколько раз кожаные брал от американского продавца. Опыт есть и есть и чем сравнивать. Просто не охота из за этого карантина долго ждать пока придут, лето уже фактически. А тут в Москве, быстро взял и все. Я думаю что к тому парню и подъехать можно и вживую выбрать несколько штук, примерив прям к часам как идут и по длине. Но кстати, хочу сказать что в принципе чудес не бывает. От цены предмета напрямую зависит и качество. Я несколько раз брал на Ремешопе ремни: 2 раза Хирш, 1 раз Штайлер, 1 раз кауч ноунейм и вот сейчас 2 НАТО. И вот сравнивая качество продукции из Ремешопа и из Али/Ебей, где стараешься сэкономить по цене, могу сказать что все ремни от Ремешопа были лучше и качественнее всех, ранее заказанных мною с Али/Ебей. В общем если хочешь действительно качественный продукт, то он стоит денег, где бы он не продавался. На том же Али или Ебей по настоящему качественные ремни и браслеты тоже будут стоить нормально так. Особо сэкономить в сравнении с Ремешопом не получиться. Четверть от цены можно выгадать, если повезёт то и треть, но никак не в 2 раза дешевле. |
Цитата:
|
+7 962 360-69-17 Сергей
|
Cobra di Calibre делает кварцевые дайверы
|
ДелалА. На хомяке одни автоматы.
|
Вложений: 2
Получил! Бонусом доп. механизм, типа, выбрать, где секунда точнее в метки бьёт.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Получил нато-страпы, длина гуляет,причем, в меньшую сторону. Плотная стропа. Ранее таких не видел.
|
Вложений: 7
Хорошо смотриться на таком ремне.
Вот этот ремень Нато хороший, шелковистый и видно что неплохого качества. Я предпочитаю ремни с яркими расцветками. Чисто на лето, как позитивный вариант. Надо будет и более спокойные варианты попробовать, однотонные. Сейчас заказал себе новую модель Фойбоса, с новым дизайном, на механике, жду посылку. Решил сменить текущую модель на их новую. Две модели Фойбоса в сете считаю перебором, надо будет оставить только одну. По этому текущую кварцевую на продажу. Но пока не пришла новая, ношу свой Фойбос, меняя попеременно к нему ремни Нато. На последнем фото новая модель Фойбоса. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:25. |