Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   А где вы покупали свои Casio? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=54286)

Тарас Кучеренко 28.12.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 614784)
Торговый дом "Дека"

Подтверждаю! Много своих Casio и других часов брал у них. Теперь у нас дисконтная карта на 20 %, что довольно хорошо.

4el 28.12.2010 16:33

Чино-вотч.Настоящие японские часы из магазина в Токио.:)

gromm 28.12.2010 17:18

audiofoto Выбор большой, обслуживание на 4, профессионализм наверное на 4+ ,не все там в теме Casio))) В общем и целом- зачОт.

fantom1981 28.12.2010 18:18

первые двое Касио куплены год назад в Белка-Исеть (г.Екатеринбург, ул. Луначарского, 171), свежий Джи-Шок прибыл из КлокШопа ;)
нареканий особых нет :rolleyes:

Цитата:

Торговый дом "Дека". Официальный представитель Касио....

прикольно Вам :rolleyes:
у нас в Ё-бурге хоть и есть Белка-Исеть, но ассортимент явно желает быть разнообразней :cool:

Andrew1113 28.12.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от Akopovich (Сообщение 614615)
Сеть магазинов Точный ход в Питере,насколько я знаю, в Москве эта сеть также присутствует.
Все купленные часы были подарены,от владельцев были и есть сплошь положительные эмоции,не потому что я весь такой красивый, а потому, что просто часы отличные

Боже упаси,только не его,спасибо, наелся досыта

Я не призываю никого там покупать. Просто ответил на поставленный вопрос.
А всего там двое часов купил Tissot и Casio. Всё ок. Это не реклама разумеется. Спасибо вам за предупреждение.

Voldemar 28.12.2010 19:29

Сейя-сан подсуетился и я стал обладателем Casio G-shock.

cyn 28.12.2010 20:16

Услуги посредников :)
big-basket.net
А они в свою очередь осуществили заказы на:
ProTrek PRG200T из amazon.com у mr.Watch - даже коробка фирменная :)
Летели из North Canton через весь континент в Torrance, откуда прямиком в Днепропетровск :)
и G-Shock G700BD из Сиднея в Москву.

Будут какие вопросы - рад буду помочь.

p.s.
ну уж очень не нравятся неадекватные цены наших магазинов:(

p.p.s.
Цитата:

На настойчивые просьбы - подвигаются в цене

ну, всё! Побежал к ним примерять GW3000 cockpit и подвигать их цену в сторону менее травмирующей психику:D

zuluz 29.12.2010 16:41

Брал часы в bestwatch.ru, обслуживание на 4 с минусом. Часы оригинал.

Notstar 29.12.2010 17:19

В alltime. Привезли на следующий день. Очень порадовала доставка) Я не могла ждать курьера в его рабочее время. тем более несколько часов, курьер не мог ко мне в офис приехать, т.к. офис расположен неудобно был. Предложили привезти мне их домой после работы. Привез менеджер после 9 часов. Настоял, что бы проверила часы. На след. день, когда стала разбираться с часами, оказалось что инструкции на русском нет, в итернете на эту модель инструкции тоже не было. Перевести не проблема, но на всякий случай спросила, нет ли у них инструкции на русском. выслали на почту через полчаса. В общем все ок. мне понравилось.

Roman_V 29.12.2010 20:54

bestwatch.ru - брал самовывозом с Тульской. Не понравилось: не совсем компетентные девушки в вопросах функции часов. Не положили дисконтную карту на 3% , узнал о ее существовании только потом. Не особо огорчен ее отсутствием. Больше придраться не к чему.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:28.

© 1998–2024 Watch.ru