|
Цитата:
|
Чино-вотч.Настоящие японские часы из магазина в Токио.:)
|
audiofoto Выбор большой, обслуживание на 4, профессионализм наверное на 4+ ,не все там в теме Casio))) В общем и целом- зачОт.
|
первые двое Касио куплены год назад в Белка-Исеть (г.Екатеринбург, ул. Луначарского, 171), свежий Джи-Шок прибыл из КлокШопа ;)
нареканий особых нет :rolleyes: Цитата:
у нас в Ё-бурге хоть и есть Белка-Исеть, но ассортимент явно желает быть разнообразней :cool: |
Цитата:
А всего там двое часов купил Tissot и Casio. Всё ок. Это не реклама разумеется. Спасибо вам за предупреждение. |
Сейя-сан подсуетился и я стал обладателем Casio G-shock.
|
Услуги посредников :)
big-basket.net А они в свою очередь осуществили заказы на: ProTrek PRG200T из amazon.com у mr.Watch - даже коробка фирменная :) Летели из North Canton через весь континент в Torrance, откуда прямиком в Днепропетровск :) и G-Shock G700BD из Сиднея в Москву. Будут какие вопросы - рад буду помочь. p.s. ну уж очень не нравятся неадекватные цены наших магазинов:( p.p.s. Цитата:
|
Брал часы в bestwatch.ru, обслуживание на 4 с минусом. Часы оригинал.
|
В alltime. Привезли на следующий день. Очень порадовала доставка) Я не могла ждать курьера в его рабочее время. тем более несколько часов, курьер не мог ко мне в офис приехать, т.к. офис расположен неудобно был. Предложили привезти мне их домой после работы. Привез менеджер после 9 часов. Настоял, что бы проверила часы. На след. день, когда стала разбираться с часами, оказалось что инструкции на русском нет, в итернете на эту модель инструкции тоже не было. Перевести не проблема, но на всякий случай спросила, нет ли у них инструкции на русском. выслали на почту через полчаса. В общем все ок. мне понравилось.
|
bestwatch.ru - брал самовывозом с Тульской. Не понравилось: не совсем компетентные девушки в вопросах функции часов. Не положили дисконтную карту на 3% , узнал о ее существовании только потом. Не особо огорчен ее отсутствием. Больше придраться не к чему.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:28. |