|
Эх, подниму тему...
стал обладателем Longines Lungo Mare. Фирма на 10 лет работы подарила с памятной надписью.:) Приятно черт возьми... http://www.clockshop.ru/obj/img/wmar...633.4.76.2.jpg Первое впечатление - не совсем мое. Я, как дитя электронного века, привык к чему-то более технократичному. Носить конечно буду, на особые мероприятия. Правда, не знаю что с ремешком делать. Рука не толстая и даже на полность утянутом ремешке (кожа), часы немного болтаются. Думаю либо так оставить либо дырку другую сверлить. Что скажете? Иногда вводят в заблуждение стрелки секундомера , которые всегда на 12 показывают, но это мелочи. Стиль и имя конечно дают о себе знать. Но на каждый день думаю взять новый Tissot T-Touch Expert. Вот лежит душа и хоть режьте. Сугубо ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чем вас лонжин то этот на каждый день не устраивает? помоему как раз часы на каждый день. я лично уже больше года ношу их каждый день и полностью доволен. правда они у меня на браслете
|
Дык как и писал - немного не мое.
Привык и хочу видеть электронный вид часов, пусть дополнительный. Голые стрелки меня не удовлетворяют...:D У всех свои тараканы... |
Поздравляю с подарочком.Как читаемость циферблата?
|
Читаемость нормальная, за исключением одного момента, как уже писал.
Большие стрелки хронографа стоят в нормальном режиме всегда на 12 и это иногда вводит в ступор, но уже привык. Опять же, крылышки с песочными часиками закрывают.:) Мне кажется было бы логичнее секундную стрелку сделать большой, а секундомерные стрелки пустить по маленьким цифеблатам. |
Часы красивые, надежные и стильные. Что касается стрелок,привыкните,сам долго мучался с Opposition.Поздравляю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |