|
Цитата:
|
Цитата:
Я пользуюсь несколькими, вот этой в том числе https://apps.apple.com/ru/app/watch-...er/id991367080 Вопрос [личного] доверия решается просто, как я вам писал выше: измерением мгновенного суточного хода "калиброванных" кварцевых часов, про которые точно (+/- 0,05 с/сут) известно насколько точно они идут. Цитата:
То есть: точность показания по суточному ходу у меня сомнений не вызывает. Ну а точность выкачки и амплитуды -- это вопрос специфический (как их считать по звуку -- вопрос очень нетривиальный). |
Добрый вечер!!
В разделе "Ремонт часов", мы стараемся помочь людям, которые занимаются ремонтом часов своими руками. Метафизические обсуждения по устройствам для измерения точности хода часов не касаются ремонта часов. Приведите обсуждение к концу так чтобы мне не было нужно тему закрывать. С уважением, Душан (с шляпкой модератора) Из Правил Форума: п. 4.4. В любой момент администраторы, супермодераторы или модераторы могут закрыть тему (в некоторых случаях - удалить её), если считают, что дальнейшее развитие темы является неконструктивным. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:57. |