|
Вложений: 1
Поздравляю! Себе тоже взял год назад из этой линейки, только цифер другого цвета. Точность хода за 10 месяцев +9 секунд
|
Цитата:
Я так понимаю зарядка выше М не показывает ? |
Фотографию сделал сразу после распаковки, часы пришли с таким уровнем заряда. В последующем их зарядил до уровня Н. Пока держатся на этом же уровне. Правда часы всегда на руке, вообще не снимаю.
|
Цитата:
|
Прошел ровно год с момента последней синхронизации. Синхронизировал через программу на смартфоне. Часы убежали равно на 13 секунд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рассматриваю эту модель к покупке. Вообще после долгих подборов остались кандидаты серий LCW-M500, LCW-M510 и LCW-M600. Первый вариант в титане, второй и третий стальные. Это тоже отдельная муки выбора, т.к. титан никогда не носил и пока не знаю стоит ради веса брать его, все же разница между ними почти 50 г (87/136). Но спросить хочу о другом: в M600, судя по фото из интернета обратной стороны, браслет можно снять включая первое звено и заменить на ремешок, но могу ошибаться. Так ли это?
Ну и вдогонку ещё вопрос. Это мои вторые в жизни часы, можно сказать опыта в ношении не много. Первые были совсем миниатюрные и очень давно. Толщина в 12,2 мм у М600 не много для классической формы и руки в 16,5 см в охвате? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |