|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ЛеЛокль примерял - у меня 16,5 запястье. Прекрасно по размеру подошли. Если планируете под джинсы тоже носить  то обязательно на браслете берите, ремешок докупите, а браслет очень хорош, отдельно дороже гораздо да и заморочки с заказом отдельно. Мне белый циферблат больше черного понравился - гильоше рельефней выгоядит, на черном не так приметна его красота. Лонжин не мерил, как бы маловат не был даже на ваше 16-ое запястье. Без примерки не рискнул бы брать. | 
| 
 Цитата: 
 не понимаю, зачем люди покупают хронограф и никогда не пользуются им, наверно деньги лишние | 
| 
 Цитата: 
 Статистически на тонкой руке лучше смотрятся прямоугольные часы. Брендовая составляющая весомее у Longines, хотя и эти конкретно Tissot очень на уровне, учитывая стоимость. Если есть возможность - фото с примерки приведут поток советов в нужное русло. | 
| 
 Яб ета 2000 выкинул из головы Суровые Уральские парни предпочитают квадрат заместо овала | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 У моего знакомого прошлой весной такой ЛеЛокль сдох (после 9-летней носки). Взял V.H.P. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Даже не припомню, у кого в сегменте остались прямоугольные, б&м, орис... вышли из тренда | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |