Цитата:
Сообщение от Millioner
(Сообщение 5843797)
Я готов оплачивать абонемент в мес./на год вперёд, за приложении для смартфона, где вводя необходимые (личные) данные и номер rolex - иметь минимум информации:
|
могу предложить, что Ролекс наверняка прекрасно знает все возможности современных информационных технологий.
Однако, у меня возникают мысль о том, что Ролекс не рассчитывает на только любование своими данными в смартфоне, но и наверняка команда Ролекса предполагает какие-то криминальные действия (несознательных особ) с данными распространёнными по смартфонам счастливых владельцев часов Ролекс.
Да и ещё не во всех странах есть законы или наоборот есть законы, которые не поощряют (мягко говоря) распространение такой информации в таком виде. Всё это не просто, я думаю, да Ролекс сам по себе достаточно консервативен, чтобы начать работать с интерактивный платформой по базе данных.
И ещё один третий пункт, это чисто прагматический вопрос, в плане- "а зачем оно нужно, приключение на пятую точку" фирме Ролекс? При их позиционировании в мире часов, доказывать их исключительность можно лишь приверженцам айфонов. Все данные есть в базе и на руках владельцев часов Ролекс в виде бумаги (сертификаты, счета и т.д.) или пластиковой гарантийной карты, этого вполне достаточно.
|