Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Новая гарантийная карта Rolex 2020 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=542502)

Millioner 09.05.2020 00:30

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5827768)
Интересно когда они успели новые карты запустить?
В марте перед закрытием на карантин были старые.

У них уже и новые модели готовы и запакованы

alex2812 09.05.2020 19:36

Цифровые карты это здорово, конечно) но вот меня не смогли идентифицировать как клиента без карты в бутике, в котором я часы покупал и где карту при мне заполнили и прокатали))

Rivaldo 10.05.2020 08:51

Меркури до сих пор с обычными картами продает насколько я знаю

Millioner 11.05.2020 00:03

Теперь покупку вне дилера, например, с рук, на вторичке или на сером рынке, не узнать страну где часы покупались.
Переход на новые карты есть, вполне, логичным: махинации, подделки.
Отлично если б сделали еще открытую базу "черного списка".

LX60 13.05.2020 13:22

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 5827821)
А в чем, собственно, вообще функционал пастиковой гарантийной карты? Ей не дизайн менять надо, а перевести в digital нормально.

когда покупал Ролекс (год назад), то продавец подключался к сети Ролекс для активирования гарантийной карты (пласковой, где имя и всё остальное).
Я спросил- зачем это всё надо, мне продавец ответил, что сама карточка без активации в системе Ролекс ничего не значит.

Как я понимаю, у Ролекса уже давно всё дигиталь и в их системе, а карточки, это так, для клиента (красиво же).

MeNDeLeY14 13.05.2020 18:39

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5828127)
У них уже и новые модели готовы и запакованы

Фото в студию

Sunny2314 14.05.2020 09:37

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 5832707)
Фото в студию

Вуаля :D
https://i.postimg.cc/brk2GVyB/Screen...-Instagram.jpg

Millioner 24.05.2020 00:43

Цитата:

Сообщение от LX60 (Сообщение 5832377)
Я спросил- зачем это всё надо, мне продавец ответил, что сама карточка без активации в системе Ролекс ничего не значит.

Я готов оплачивать абонемент в мес./на год вперёд, за приложении для смартфона, где вводя необходимые (личные) данные и номер rolex - иметь минимум информации:
год выпуска, cтрана и дата продажи, номер браслета, (ТХ и материалы); действия гарантии, история ремонтов или обслуживание; "первый" покупатель ( citizen of which country условно), статус часов - property(собственность) или в розыске... и др. коммуникации.

Но Rolex не готовы, хотя на этом можно неплохо заработать

LX60 27.05.2020 12:48

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5843797)
Я готов оплачивать абонемент в мес./на год вперёд, за приложении для смартфона, где вводя необходимые (личные) данные и номер rolex - иметь минимум информации:

могу предложить, что Ролекс наверняка прекрасно знает все возможности современных информационных технологий.

Однако, у меня возникают мысль о том, что Ролекс не рассчитывает на только любование своими данными в смартфоне, но и наверняка команда Ролекса предполагает какие-то криминальные действия (несознательных особ) с данными распространёнными по смартфонам счастливых владельцев часов Ролекс.

Да и ещё не во всех странах есть законы или наоборот есть законы, которые не поощряют (мягко говоря) распространение такой информации в таком виде. Всё это не просто, я думаю, да Ролекс сам по себе достаточно консервативен, чтобы начать работать с интерактивный платформой по базе данных.

И ещё один третий пункт, это чисто прагматический вопрос, в плане- "а зачем оно нужно, приключение на пятую точку" фирме Ролекс? При их позиционировании в мире часов, доказывать их исключительность можно лишь приверженцам айфонов. Все данные есть в базе и на руках владельцев часов Ролекс в виде бумаги (сертификаты, счета и т.д.) или пластиковой гарантийной карты, этого вполне достаточно.

Shaun 27.05.2020 14:35

Цитата:

Сообщение от LX60 (Сообщение 5847773)
могу предложить, что Ролекс наверняка прекрасно знает все возможности современных информационных технологий.

Однако, у меня возникают мысль о том, что Ролекс не рассчитывает на только любование своими данными в смартфоне, но и наверняка команда Ролекса предполагает какие-то криминальные действия (несознательных особ) с данными распространёнными по смартфонам счастливых владельцев часов Ролекс.

Да и ещё не во всех странах есть законы или наоборот есть законы, которые не поощряют (мягко говоря) распространение такой информации в таком виде. Всё это не просто, я думаю, да Ролекс сам по себе достаточно консервативен, чтобы начать работать с интерактивный платформой по базе данных.

И ещё один третий пункт, это чисто прагматический вопрос, в плане- "а зачем оно нужно, приключение на пятую точку" фирме Ролекс? При их позиционировании в мире часов, доказывать их исключительность можно лишь приверженцам айфонов. Все данные есть в базе и на руках владельцев часов Ролекс в виде бумаги (сертификаты, счета и т.д.) или пластиковой гарантийной карты, этого вполне достаточно.

Rolex не пойдёт на такой шаг. В Европе действует очень жесткий регламент по защите перс данных GDPR. За нарушение регламента взымается штраф до 4% от мирового оборота компании.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:41.

© 1998–2024 Watch.ru