|
требования такие:
1. кварц или механика - не принципиально, скорее кварц, но рассмотрю и automatic. Уж больно стрелка секундная у них красиво бежит. 2. круглые, желательно не более трех стрелок (хронограф и подобное с перегруженный цифером не хочется. К тому же был много лет хронограф Тиссо PR50, функциями не пользовался, красоты такого цифера не понял). Размер около 40, строго не больше 42. 3. по стилю: среднее между классикой и Casual, в костюмах хожу редко, но и не рэпер какой-нибудь. Лонжиновские Conquest и HydroConquets показались слишком "казуальными". 4. денег - до 1000 американских У.Е. Рассматриваю покупку в РФ, но опыт приобретения на ebay разных вещей тоже имею. 5. более-менее известная марка (о Mido ни я, ни те, перед кем я часами буду выпендриваться, никогда не слышали). 6. строго Swiss (для этих часов, еще хочу себе дайвера сейковского, о это к лету). |
Цитата:
И странно - Гамильтон и Орис по категории "крутые швейцарские" проходят? Марки тоже не самые широко известные в массах... |
Орис "в наших кругах" известен. Ну не столько крутые, сколько приличные.
Видимо, придется снижать притязания... |
Спасибо Всем за советы.
Пока думал и читал, Longines Conquiest захотелось прям мОчи нет) Посоветуйте, пожалуйста где купить (а со скидкой еще лучше). В "Метрополис"е не нашел, на новослободской нет их. Куда ехать? 3 дня тыкаюсь. одни только нашел на браслете с белым циферблатом. Но хочу все посмотреть. (Кварц) Ps. Таймавеню в "Галерее Аэропорт" найти не могу может приелось там все как то (живу рядом) ГДЕ ОНО? |
Противостояние jazzmaser и conqest мне знакомо. Взял последние и не капельки не жалею о выборе. Приобретал с таким рассчетом, что позже возьму механику. Пока из-за таможенных особенностей Украины не могу купить то что хочу. Но особо не расстраиваясь, каждый день ношу Longines conqest - и под костюм и под джинсы.
|
Цитата:
Не реклама.. Удачи! Сегодня видел объявление на форуме, новые за 30 хронограф... |
Цитата:
|
Цитата:
Новослободская, 4 ТЦ Дружба Conquest ул. Петровка, д.28, стр.1 осмос-Золото Тверская, 4 Ле Монтр Ленинградское ш., 16 ТЦ Метрополис Сублим Красная пл., 3 ГУМ За 2 дня что успел обойти. нет нигде таких моделей. Даже в КОНСУЛ зашел спросил :) Чет и не знаю что делать. А что за 30 на форуме все таки уже дороговато для меня :( |
Так что Вы хотите накануне НГ? Теперь, наверное, до послепраздников.
Или в интернете без примерки... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |