Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   longines и Hamilton (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=54250)

SBZ 28.12.2010 15:58

требования такие:
1. кварц или механика - не принципиально, скорее кварц, но рассмотрю и automatic. Уж больно стрелка секундная у них красиво бежит.
2. круглые, желательно не более трех стрелок (хронограф и подобное с перегруженный цифером не хочется. К тому же был много лет хронограф Тиссо PR50, функциями не пользовался, красоты такого цифера не понял). Размер около 40, строго не больше 42.
3. по стилю: среднее между классикой и Casual, в костюмах хожу редко, но и не рэпер какой-нибудь. Лонжиновские Conquest и HydroConquets показались слишком "казуальными".
4. денег - до 1000 американских У.Е. Рассматриваю покупку в РФ, но опыт приобретения на ebay разных вещей тоже имею.
5. более-менее известная марка (о Mido ни я, ни те, перед кем я часами буду выпендриваться, никогда не слышали).
6. строго Swiss (для этих часов, еще хочу себе дайвера сейковского, о это к лету).

efferalgan 28.12.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от SBZ (Сообщение 614854)
...
5. более-менее известная марка (о Mido ни я, ни те, перед кем я часами буду выпендриваться, никогда не слышали).
...

Будет повод рассказать :) Боюсь, что тогда Лонжину трудно будет найти альтернативу.

И странно - Гамильтон и Орис по категории "крутые швейцарские" проходят? Марки тоже не самые широко известные в массах...

SBZ 28.12.2010 18:15

Орис "в наших кругах" известен. Ну не столько крутые, сколько приличные.
Видимо, придется снижать притязания...

7enOv 29.12.2010 15:09

Спасибо Всем за советы.
Пока думал и читал, Longines Conquiest захотелось прям мОчи нет)
Посоветуйте, пожалуйста где купить (а со скидкой еще лучше).
В "Метрополис"е не нашел, на новослободской нет их.
Куда ехать? 3 дня тыкаюсь. одни только нашел на браслете с белым циферблатом. Но хочу все посмотреть.
(Кварц)

Ps. Таймавеню в "Галерее Аэропорт" найти не могу может приелось там все как то (живу рядом) ГДЕ ОНО?

Серый Белый 29.12.2010 16:31

Противостояние jazzmaser и conqest мне знакомо. Взял последние и не капельки не жалею о выборе. Приобретал с таким рассчетом, что позже возьму механику. Пока из-за таможенных особенностей Украины не могу купить то что хочу. Но особо не расстраиваясь, каждый день ношу Longines conqest - и под костюм и под джинсы.

Oleg2052 29.12.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от 7enOv (Сообщение 615849)
Спасибо Всем за советы.
Пока думал и читал, Longines Conquiest захотелось прям мОчи нет)
Посоветуйте, пожалуйста где купить (а со скидкой еще лучше).
В "Метрополис"е не нашел, на новослободской нет их.
Куда ехать? 3 дня тыкаюсь. одни только нашел на браслете с белым циферблатом. Но хочу все посмотреть.
(Кварц)

Ps. Таймавеню в "Галерее Аэропорт" найти не могу может приелось там все как то (живу рядом) ГДЕ ОНО?

Брал 24.12 в Конквесте Петровка 28. Привезли на заказ за 3 дня...На этой неделе должно быть ещё поступление. Для скидки 15% талон на сайте распечатайте. Хотя, я так понял и так скидку дают...
Не реклама..
Удачи!
Сегодня видел объявление на форуме, новые за 30 хронограф...

7enOv 29.12.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Серый Белый (Сообщение 615943)
Противостояние jazzmaser и conqest мне знакомо. Взял последние и не капельки не жалею о выборе. Приобретал с таким рассчетом, что позже возьму механику. Пока из-за таможенных особенностей Украины не могу купить то что хочу. Но особо не расстраиваясь, каждый день ношу Longines conqest - и под костюм и под джинсы.

Прям 1 в 1 и я размышлял:))

7enOv 30.12.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Oleg2052 (Сообщение 615947)
Брал 24.12 в Конквесте Петровка 28. Привезли на заказ за 3 дня...На этой неделе должно быть ещё поступление. Для скидки 15% талон на сайте распечатайте. Хотя, я так понял и так скидку дают...
Не реклама..
Удачи!
Сегодня видел объявление на форуме, новые за 30 хронограф...

Conquest
Новослободская, 4
ТЦ Дружба

Conquest
ул. Петровка, д.28, стр.1

осмос-Золото
Тверская, 4

Ле Монтр
Ленинградское ш., 16
ТЦ Метрополис

Сублим
Красная пл., 3
ГУМ

За 2 дня что успел обойти. нет нигде таких моделей. Даже в КОНСУЛ зашел спросил :)

Чет и не знаю что делать.

А что за 30 на форуме все таки уже дороговато для меня :(

Borodaty 30.12.2010 19:11

Так что Вы хотите накануне НГ? Теперь, наверное, до послепраздников.
Или в интернете без примерки...

Flip Asus 30.12.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от 7enOv (Сообщение 615971)
Прям 1 в 1 и я размышлял:))

И я тоже

Часовой пояс UTC +3, время: 06:02.

© 1998–2024 Watch.ru