|
Одно время думал покупать дайвер. Бюджет был плюс минус аналогичный.
Примерял орисы aquis, longines гидру, предложенную цертину. Самый вау эффект для меня получился у ориса - лучший браслет, лучшая отделка корпуса. Из минусов - самые дорогие 1200 долларов получались, ну их механизмы с запасом хода 38 часов на часах за такие деньги это перебор Предложенная цертина в живую крайне мелкая даже на мое не большое (17 см) запястье. Вес крайне легкий, часы не чувствуются на руке - для меня это минус. Ну и гидра, она гидра и есть - тоже в душу не запала Из предложенного посмотрел бы тиссо, может в живую лучше, чем на фото =) |
Имея ORIS AQUIS выберу Ситизен.
|
Проголосовал за Гражданина в данном случае.
Что касается алюминиевой вставки в безель. Уважаемый olegpan в таких темах часто пишет, что нет смысла в сапфировом стекле, ведь сразу коцается безель. Я с этим в корне не согласен. Мой пример - Лонж гидра с люминькой - 2 с небольшим года активной эксплуатации (не только офис, но и дача/лес/море) - на безеле вообще ни одного следа носки. Тюдор BB41 - эксплуатация год, аккуратнейшая носка, только в офис и иногда в выхи. Девушка коцнула кольцом с брюлом - царапина на пол сапфира. Так что все зависит от обстоятельств, алюминиевого безеля я бы не боялся, другой вопрос - эстетика и красота керамического на фоне алюминиевого. Учитывая, что часы ищутся и будут скорее всего носится на браслете, думаю , что браслет важная составляющая выбора. У Тиссо он слабоват. Причем я тоже думаю прикупить такие Систары (но без кремния в вырвиглазном голубом цвете), очень уж хочется прям яркий дайвер на лето, но с прицелом сразу докупить и пересадить на каучук, потому что браслет ну вот не впечатлил от слова совсем. Сертину не взял бы из-за титана (объективно ничего сказать не могу, мне просто этот материал не нравится). И раз уж Тиссо отпугивает хоммажностью, то и Сертина не сильно в этом отстала. |
Цитата:
|
Может Трайдент ещё рассмотреть? Не знаю правда, влезает ли в бюджет ..
|
Цитата:
По теме. Ближе всех Сертина. Но с титаном без защитного покрытия будут проблемы, если только аккуратно носить будете. |
Тиссо
|
Ого, согласно голосованию: Certina DS - швейцарец базового ценового сегмента пока побеждает топового японца среднего ценового диапазона аж в 2 раза. Не ожидал, неужели Цертина это настолько топ?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:01. |