Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Каталог Rolex 2007 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5424)

VV 10.12.2007 11:31

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 61051)
Встать в лист ожидания, к тому времени и деньги будут :) .

Где встать то? Завершайте мысль, и сколько стоять в очереди? В Питере?

KDV 10.12.2007 11:37

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 61055)
Где встать то? Завершайте мысль, и сколько стоять в очереди? В Питере?

Сейчас звонил, узнавал. Возможно на март, ориентировочно. Дальше нужно ехать, договариваться.
А где вставать это дело каждого ;)
А Вы интересуетесь Дайтоной?

Smart 10.12.2007 11:38

Спасибо, Akira!
118209 Oyster Perpetual Day-Date - очень близко к "моим" часам... Жаль, что в золоте: железо мне ближе; ну, хоть в белом...
Если не трудно, подскажите, сколько такие стоят у ваших официалов?

VV 10.12.2007 11:52

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 61059)
На сколько я знаю около 1,5 - 2 х лет.
А где вставать это дело каждого ;)
А Вы интересуетесь Дайтоной?

Хочу Вас разочаровать. В очередь то Вас может и поставят, но на этом все и закончится. В каждой точке продажи есть свои постоянные и лояльные покупатели. Вот им и будут продавть. У Вас будет шанс, если до Дайтоны, Вы купите там кучу часов. И это нормально и происходит по всему миру. Сам стою в очереди в трех ( уже ) местах, причем в одном через систему АмЕх. Но шансы близки к нулю. Так что, берите другой Ролекс.

ПС. Правило не распространяется на Россию. Но у нас другое ценообразование.

KDV 10.12.2007 11:54

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 61065)
Хочу Вас разочаровать. В очередь то Вас может и поставят, но на этом все и закончится. В каждой точке продажи есть свои постоянные и лояльные покупатели. Вот им и будут продавть. У Вас будет шанс, если до Дайтоны, Вы купите там кучу часов. И это нормально и происходит по всему миру. Сам стою в очереди в трех ( уже ) местах, причем в одном через систему АмЕх. Но шансы близки к нулю. Так что, берите другой Ролекс.

ПС. Правило не распространяется на Россию. Но у нас другое ценообразование.

См. выше. На счет ценника сказали на месте договариваться.
Может все так, как и Вы описывали. Но "За что купил, за то продал"

VV 10.12.2007 11:59

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 61066)
См. выше. На счет ценника сказали на месте договариваться.
Может все так, как и Вы описывали. Но "За что купил, за то продал"

Не понял, Дайтона на март? И что значит договариваться на счет ценника? Мы про оф.дилеров говорим или я не понял?

Akira 10.12.2007 15:58

Да, неплхо бы узнать, где Дайтоны продаются при записи на три месяца...:D
Да и про ценник узнать.
Вроде на ТоЗ под 8600 евро, у их конкурента из Цюриха, в тех же диапазонах, плюс ещё 200 евро на самолет, если из Европы лететь, плюс ночь отеля, так что выходит под 9000 евро.
В магазинах вежливых доберманов, торгующих БУ или новыми часами, но с серого рынка, новые Дайтоны, в коробке, с наклейками, идут по 9500 евро.

Так или иначе, выходит почти одна и та же цена.
Что в два с полвиной раза дороже GMT II старого образца, без керамики.
KDV, если есть хорошие планы с продавцами, может поделишься? :)

KDV 10.12.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 61067)
Не понял, Дайтона на март? И что значит договариваться на счет ценника? Мы про оф.дилеров говорим или я не понял?

Стальная дайтона.
Не про оф.дилеров.
А Вы по телефону торгуетесь?
Как спросил, так и ответили. Ответ выложил.

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 61100)
KDV, если есть хорошие планы с продавцами, может поделишься? :)

Пиши в личку ;) Все отвечу, чего интересно :)

Topu 10.12.2007 17:38

Сегодня только ходил к официалам за Дайтону разговаривать. Все как VV описал. Поставить в лист ожидания поставят, но всеми "невербальными" способами намекают, что часов этих по оф. ритейлу не видать. И даже прямо сказали, что может Вам в "других" магазинах пошукать, официалы, блин. И это в Японии, где с клиентами носятся, как с младенцами. Стальная Дайтона - тяжелый случай, короче.
Зато Милгаусса повертел, не у официалов, расходятся они влет, хоть и цены отвратительные. Самый веселый Ролекс - зеленое стеклышко поблескивает, оранжевая загогулина ползет по циферу - не соскучишься в общем:p Размер самый тот (был бы первый Эксплорер таким), на картинках действительно меньше кажется.

5Stars 10.12.2007 22:41

Daytona again

Недавно нашел стальную Дайтону в раздевалке в спортклубе. Пока нес администратору, осознал, что золотая белая Дайтона тяжелее и приятнее, но мрачнее.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:33.

© 1998–2024 Watch.ru