|
Вложений: 1
Цитата:
Вообще мне кажется человеческий глаз легче считывает информацию когда темный текст нанесен на светлый фон (т.к. уже выработалась привычка читать текст в книгах, с экрана компьютера и т.д.), то есть я бы предпочел часы со светлым циферблатом, типа таких: http://efs9cg.bay.livefilestore.com/.../SNZG07J_1.jpg но у всех моделей со светлым циферблатом отделка стального корпуса "под пластик", и мне это нe нравится, будь такая модель с сатинированным корпусом - заказал бы ее. Кстати та же проблема с Архимедом: у них есть модели на 45мм с сатинированной отделкой корпуса, а все модели на 42мм - с "sand blasted finish", как и те сейко на картинке выше. Вот нашел фото которое хорошо передает как они светятся: Вложение 88212 |
Поздравляю с правильным выбором, точного хода!
|
В свое время очень долго думал об Архимедах, но в итоге выбор сделал почти такой как и вы,
пожалуй, по тем же причинам. Но думал что к ним еще когда нибудь вернусь. А теперь вот круто в этом сомневаюсь. Спасибо за ваш обзор. |
Здравствуйте ! мне понравились ваши часы, давно хочу их купить, только вот думаю, у меня окружность запястья сост. 17.5 см, вот думаю не большими ли они мне будут, посоветуйте плиз, у вас какой размер, и не могли бы вы еще пару снимков выложить на запастье, большое спасибо ! )
|
Просьба к владельцам данных часов дать точный размер без короны.
|
Пожалуйста,очень нужен точный размер без короны! В разных источниках от40 до42мм!
|
Диаметр (диаметр с заводной головкой) / толщина корпуса: 41.5мм (43.5мм) / 12мм
|
Большое спасибо!
|
Коллеги, а кто-нибудь задавался вопросом, насколько оформление цифера snzg13 аутентично реальным приборам военной техники ВМВ? Если по Лако нет вопросов - строго, читаемо, есть схожие циферы на приборной панели техники, то по Сейко похожего мало, да и читаемость не идеальна - не то пилоты, не то полевые часы...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |