Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Меня гложат сомнения... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=542244)

detroie 04.05.2020 01:38

Цитата:

Сообщение от Papagal (Сообщение 5821718)
Сидя на карантине, решил посмотреть ассортимент Китайпрома на одном из известных китайских сайтов... и тут мне попались на глаза, какие то знакомые часы. Вот решил спросить прав я или нет) Похожи часики на микробренды Zelos, Aragon и Dan Henry? Видел еще и Кристофера Варда... Не понял тут совсем, или Китай микробренды копирует или их штампует?)

Dan Henry, Zelos, Aragon. Все верно

olegpan 04.05.2020 01:59

Цитата:

Сообщение от Papagal (Сообщение 5821718)
Сидя на карантине, решил посмотреть ассортимент Китайпрома на одном из известных китайских сайтов... и тут мне попались на глаза, какие то знакомые часы. Вот решил спросить прав я или нет) Похожи часики на микробренды Zelos, Aragon и Dan Henry? Видел еще и Кристофера Варда... Не понял тут совсем, или Китай микробренды копирует или их штампует?)

Уже обсуждали подобное где-то пришли к выводу, что это не более, чем декларация "о намерениях", а не реальный выбор.

То есть ты, белый человек, заплати нам за изготовление 300-500 таких часов - мы их тебе сделаем. Вот точно такие же, вот точно также, да так, что ты ахнешь....от какой эмоции - второй вопрос :D

А фото - это взятые с сайта оригинальные фото Варда/Арагона/Зелоса/т.д. - просто зашопили надписи.

alexfrend 04.05.2020 02:50

Кто-то думает, что Dan Henry, Zelos, Aragon сами делают часы? Максимум дизайнерят и заказывают в Китае. На заводе остаются всё для производства новой партии. Вот и ищут нового заказчика.

Javier 04.05.2020 08:29

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5821945)
Уже обсуждали подобное где-то пришли к выводу, что это не более, чем декларация "о намерениях", а не реальный выбор.

То есть ты, белый человек, заплати нам за изготовление 300-500 таких часов - мы их тебе сделаем. Вот точно такие же, вот точно также, да так, что ты ахнешь....от какой эмоции - второй вопрос :D

А фото - это взятые с сайта оригинальные фото Варда/Арагона/Зелоса/т.д. - просто зашопили надписи.

Все так. Хотя иногда действительно микробрэнды выдают за свои готовые модели из каталога фабрики.

Papagal 04.05.2020 08:38

Решил проверить китайцев)Понравился один из Зелосов.Дал запрос на 1единицу товара,жду ответ)

olegpan 04.05.2020 10:34

Цитата:

Сообщение от Papagal (Сообщение 5822005)
Решил проверить китайцев)Понравился один из Зелосов.Дал запрос на 1единицу товара,жду ответ)

Там же вроде 2 варианта заказа есть - 300-499 штук и более 500.

Papagal 04.05.2020 10:39

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5822062)
Там же вроде 2 варианта заказа есть - 300-499 штук и более 500.

Где,там же?Продаванов много)Нашел у одного,где вроде бы как можно минимум один экземпляр,по согласованию,вот теперь и жду ответки)

Logofag 04.05.2020 12:55

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5821945)

Так Зелос Вард и Арагон. Сами часов не собирают а размещают заказы на них в том же Китае у тех же производителей указанных на Алибабе

Цитата:

Сообщение от Papagal (Сообщение 5822005)

О в этот квест я уже играл,ничего не получилось)

Цитата:

Сообщение от Papagal (Сообщение 5822066)
Где,там же?Продаванов много)Нашел у одного,где вроде бы как можно минимум один экземпляр,по согласованию,вот теперь и жду ответки)

Можно попытаться заказать одни часы как образец, может клюнут

olegpan 04.05.2020 13:22

Цитата:

Сообщение от Logofag (Сообщение 5822224)
Так Зелос Вард и Арагон.

Насчет Варда я очень сильно сомневаюсь. Часть запчастей получают из Китая, но доводка и сборка явно в белых странах.

Арагон - да, тут точно эта схема - уровень цен не позволили бы делать по-другому. По Зелосу - думаю, тоже.

Papagal 04.05.2020 14:10

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5822277)
Насчет Варда я очень сильно сомневаюсь. Часть запчастей получают из Китая, но доводка и сборка явно в белых странах.

Арагон - да, тут точно эта схема - уровень цен не позволили бы делать по-другому. По Зелосу - думаю, тоже.

Ну у Зелоса цены то не малые,как для микробренда,да еще и со сборкой китайской)Арагон,намного демократичнее,особенно со скидками.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:26.

© 1998–2024 Watch.ru