Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мужские «костюмники» до 30000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=542237)

Art 04.05.2020 01:28

Цитата:

Сообщение от Uncompromising (Сообщение 5821932)
Разве что - SRPC03J1?!

Отличный выбор, как по мне! Универсальные: и под деловой костюм и под пиджак с джинсами одинаково уместно подойдут.
Дизайн не стыдный, механизм хороший, что еще надо за 30 тысяч? )

baton66 04.05.2020 08:51

Цитата:

Сообщение от Uncompromising (Сообщение 5821922)
Но тут, как я понимаю, ремешок не съемный, к сожалению.

все ремешки съёмные

Uncompromising 04.05.2020 14:17

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 5822011)
все ремешки съёмные

А, да, точно. Spring Bar...Уже разобрался.

Aleks 22 04.05.2020 16:36

Цитата:

Сообщение от Art (Сообщение 5821934)
Отличный выбор, как по мне! Универсальные: и под деловой костюм и под пиджак с джинсами одинаково уместно подойдут.
Дизайн не стыдный, механизм хороший, что еще надо за 30 тысяч? )

Только там хардлекс стоит, сам владею часами из этой линейки, спустя месяц аккуратной носки обнаружил царапину на стекле :mad: браслет там никакой от слова вообще, мне подарили их, так бы не купил их. Циферблат конечно шикарен, да и внешне красивые.

Uncompromising 04.05.2020 18:44

Цитата:

Сообщение от Aleks 22 (Сообщение 5822540)
Только там хардлекс стоит, сам владею часами из этой линейки, спустя месяц аккуратной носки обнаружил царапину на стекле :mad: браслет там никакой от слова вообще, мне подарили их, так бы не купил их. Циферблат конечно шикарен, да и внешне красивые.

Мне браслет не нравится - согласен в этом вопросе. Хотел бы видеть какой-то фактурный ремешок с менее контрастной строчкой, а не из черной гладкой кожи с синими нитками. С другой стороны это не на каждый же день! Я думаю, что есть вариант все так и докупить и поменять браслет? Минералка - да, не приятно. Который раз убеждаюсь, что редко удается найти модельку, в которой будет все и при этом дизайн понравится в целом. Для меня такой моделькой были Океанусы - сапфир, сталь, и очень много чего еще интересного в них...Плюс это любимчики форумчан:)

Ищу аналогичных любимчиков в категории «костюмчики» теперь, т.к. часы на каждый день уже есть. :)

rastovv 06.05.2020 09:41

Seiko Presage выбиваются из бюджете 30₽. Хотя, недели две назад новые на бествотч они стоили по 25-27. У меня самого такие. Мне нравятся. В принципе новенькие костюмники есть от Mido и одноклассников фирмы. Но тоже где то в пределах 35-37рублей. А ремешки - закажите под себя. У сейко ремешки не гумно, но какие то не в тему. Я лично поменял сразу.

Uncompromising 06.05.2020 12:24

Цитата:

Сообщение от rastovv (Сообщение 5824594)
Seiko Presage выбиваются из бюджете 30₽. Хотя, недели две назад новые на бествотч они стоили по 25-27. У меня самого такие. Мне нравятся. В принципе новенькие костюмники есть от Mido и одноклассников фирмы. Но тоже где то в пределах 35-37рублей. А ремешки - закажите под себя. У сейко ремешки не гумно, но какие то не в тему. Я лично поменял сразу.

Я в Европе думаю их взять. Даже с учетом нынешнего налога они едва ли выйдут из бюджета...С другой стороны что поделать? У них достаточно много плюсов для данного бюджета.

-Более или менее интересная история создания,
-Аккуратный рифленый белый цифер без лишних каких-то деталей,
-Сейко, как бренд внесли много решений в часовую индустрию - хотелось бы иметь Сейко в коллекции,

Ремешок стандартный, конечно, мягко говоря не очень. Глянцевый с синей строчкой...Ладно, придется заменить, видимо.

Жду еще интересных вариантов, коллеги!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от rastovv (Сообщение 5824594)
Seiko Presage выбиваются из бюджете 30₽.

29 т.р. на всем известном сайте японском...Ну и +2 т.р. налог. В Европе цена аналогичная, грубо говоря.

Minihare 06.05.2020 15:03

Смело берите Cocktail Time - суперские часы за свои деньги, и под твидовый пиджак самое оно. Интересные циферблаты, Made in Japan - то, что нужно. Мануфактура по сути :D

Было целых 2 модели у меня из этой серии, очень был обеими доволен.

Uncompromising 07.05.2020 12:44

Цитата:

Сообщение от Minihare (Сообщение 5824975)
Смело берите Cocktail Time - суперские часы за свои деньги, и под твидовый пиджак самое оно. Интересные циферблаты, Made in Japan - то, что нужно. Мануфактура по сути :D

Было целых 2 модели у меня из этой серии, очень был обеими доволен.

У Вас они до сих пор или по каким-то причинам покинули Вашу коллекцию?

Uncompromising 09.05.2020 16:17

Я так понимаю, что в данной ценовой категории больше вариантов не предвидится...Или бюджет маловат? :confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 04:24.

© 1998–2024 Watch.ru