|
Цитата:
Вам не нужно это к мне объяснять, конечно, не все механизмы будет возможно непосредственно заменить. Все это является делом опыта и навык, а прежде всего наиважнейше есть чтобы иметь точные данные по механизмами. Для этого служит база данных, для подобрать механизм подходившей высоте, и с всем необходимым характеристиками. Что касается клеения циферблатов, я оставляю это Вам, сам ничего подобного не делаю. С уважением, Душан |
Цитата:
|
Цитата:
Добрый вечер! Это только одна из опций, никак не единственная. :rolleyes: С уважением, Душан |
Вложений: 4
Цитата:
Не будете ли Вы nак любезны заглянуть в эту чудесную базу данных и посмотреть какие кварцевые механизмы могут заменить механизм полет 2408 (кажется не 2409 т.к. у меня не противоударный), устанавливаемый в часы "Кировские" в золотом корпусе? |
Наверно , это только для фирмы Эта . Я сомневаюсь ,что данная услуга охватывает все возможные часы !
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, в базе данных не существуют замены для часов калибров Полет 24ХХ, кроме например 2408 на 2408. Цитата:
С уважением, Душан |
Цитата:
Кстати, может вы подскажете, а нет ли замены 2408 на какой-то механический калибр (с учетом имеющегося корпуса, т.е. ограничением по высоте) но с автоподзаводом? Сами часы (корпус, стрелки, циферблат) красивые, но уж очень ручной завод непрактичная черта. |
Цитата:
Сам я, не проверял возможности заменяемости механизмов Полет серии 24ХХ так что не могу Вам ответить достоверно. Думаю что причиной является положение ножек циферблата и положение цифры даты. Толщина - т.е. высота посадочной поверхности циферблата до осевой равнины заводного вала не особо проблемная для подбора кварцевого механизма, из множества механизмов для замены, независимо от общей толщины родного механизма. С уважением, Душан |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:28. |