|
Цитата:
Ну взял я часы на вид супер (сами видите), ну ходят ровно, но смущает цвет и все тут. Смущает что на рендерах они везде белые от и до, а у меня ремень безель и циферблат разных цветов, я не нашел такие часы нигде на просторах интернета - это смущает. Мне кажется, что я не обязан знать весь каталог Улисс, как и верить всем, понимаете? Совет выдохнуть и подождать я оценил, по большому счету вы правы. Мне показалось, что среди этих «тусующихся» людей есть сервисмэны с намётаным глазом, которые сразу видят подделка или нет, так как в отличии от меня, они с этим сталкиваются часто. Спасибо всем в любом случае. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А что если вам обратиться с вашими вопросами сюда? Офиц. дилер UN.
MERCURY DLT Ul. Bolshaya Konyushennaya st., 21-23a 191186 St. Petersburg Russia Tel.+7812 648 0850 Хороших спецов и здесь полно, только они скромничают и не именуют себя великими. Просидев весь день с лупой в глазу, хочется пообщаться с коллегами, узнать о новостях, поделиться опытом. Для этого и существует наверное форум? Вы почитайте его и сами все поймете! |
Цитата:
И если часы с пробегом, то цвет резины может со временем измениться, даже от простого лежания на витрине под светом. А что с ним будет через несколько месяцев ношения на женской руке, вы сами еще больше удивитесь. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:10. |