|
А что надо будет сразу делать с механизмом при покупке таких часов? Полное обслуживание?
|
Цитата:
Извиняюсь-данная модель из 70х естественно обслужить если не обслуживались давно |
Кузьма, привет!!!
Конечно стоит. Посмотрите, по моему в Перспективе видел винтажики Ролекс Ну и торговаться, проверять, не пожалеет. Долгоиграющий такой бренд, да и если Бабанина почитать, особых проблем нет Ни с ремонтом, ни с ЗЧ. |
Цитата:
|
Думаю сначала надо часы отнести мастеру...Пусть проверит амплитуду,глянет засранность меха и измеряет точность на приборе....а потом уже вердикт.
|
Конечно, уж ты точно разберёшься), рад тебя услышать.
|
Я был бы очень аккуратен при дистнационной покупке пододобных часов - риск наткнуться на "котлету" достаточно велик.
Если покупать на "вживую" и проверять - наверное, другое дело. |
Однозначно смотреть в мастерской,если нужна замена деталей то это у ОД и однозначно дёшево не будет и может потеряться смысл покупки.
В более ранних моделях использовалась сталь 316L и очень велик шанс коррозии между ушек и под крышкой обратите внимание |
Если часы нравятся и хочется именно Ролекс, то конечно брать. Обычно я советую брать новые. Но новые , мы понимаем и знаем сколько стоят.
Конечно, часы нужно осмотреть в хорошей мастерской . Типа Точный ход - Бабанин. Проверить на оригинальность, чтобы не наткнуться на котлету. Ну и настроиться на дополнительные траты сейчас и быть может в будущем на запчасти. Цитата:
|
Лет через 10)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:25. |