|
Цитата:
|
Цитата:
|
А разве в обсуждении лунохода не было упоминания его явно китайских корней?
И да, с трудом получается не путать труъ Колибрику и их Углич с китайщиной от УЧЗ (у этих поставки много лет налажены) |
Видео о Mars Mission.
Много интересных решений в этих часах. Механизм немного расстроил, но идут приемлемо. [media]https://youtu.be/JPoM9NuyRgM[/media] |
Цитата:
Досмотрел видос. Если интересно мое мнение, то увидел хороший, продуманный дизайн, дествительно много нюансов: ячеистая гравировка, обработка корпуса, кожа, пряжка, заводная головка, цвет планеты, фактура, стрелки. Все подобрано со вкусом, в стилистике романов Берроуза. У него есть описание механизмов марсиан в таком стиле, который предсказал современное направление в стимпанке. Это видно в часах, ребята явно вдохновлялись не только современной миссией, но и романами 100летней давности. Мне нра. |
Цитата:
Я привык к значениям под 300, что касается Seiko. Те же самые Aquatico у меня примерно такие значения и показывают. Искал в интернете стандартную амплитуду для этого механизма (думал, может, они так и должны работать), но не нашел. |
Да, увидел про амплитуду. В этом не спец, но, возможно они просто не сильно заморачивались с регулировкой после сборки?
|
Красивые часы, спасибо. Проглядывающий механизм, как мне кажется, также в тему. Приятно и необычно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-1, не известно, какая нормальная амплитуда. Во-2, вы нашли верный угол подъема в инете? Ведь от угла не зависит погрешность, но амплитуда зависит непосредственно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:12. |