|
Вложений: 1
Ой, боженьки мои. Гляньте! Все сплошь в ролексах да в Петре филипыче.
Нормальные свисс милитари часы. Я себе лет 7 назад купил на такой же Ронде. На производство ходить. Так они зараза удобные. И неприхотливые. По итогу до сих пор ношу их под настроение. Кстати как раз сегодня в них. Вот мои. |
Жень,дык никто не спорит,что это плохой бренд)))
Просто за пятерку-дороговасто,но опять таки-где три-там и пять-не велика разница))) А Ронда там сильная стоит....хорошая |
Мои новые стоили в розницу 500$. Ну со скидками я их купил новыми за 300. Часы реально нормальные. Моим уже 7 лет но pvd покрытие цело. Стекло сапфир.
Даже родной ремень честно отжил два года. При том что я в нём и в море и в бассейне плавал. Не знаю. За 3000 я бы свои не отдал. Это бак дизеля... |
Точнее я не так выразился))):никто не спорит,что это хороший бренд!
Часы-как часы-вполне себе очень даже.... Просто цену всегда надо прибить попытаться |
Ну хотя да. Если бы покупать эти часы не новыми, то я бы скорее всего вообще не купил. Тем более что представленный экземпляр действительно заношен донельзя.
|
Пытаюсь сбить цену хотя бы до 1500 с учетом необходимости замены стекла, да и общего приведения их в порядок. Но хозяин пока не уступает. Вот она магия Swiss made в действии:)
|
Цитата:
Или на 1500 р.?? Потому-как до 1500 и я не подвинулся-бы)))) |
Какая магия? Я себе только что обед в офис на 1500 рублей заказал а вы хотите купить часы. Пусть и бэ-у.
|
Цитата:
|
Цитата:
И какое Вам дело до его рациона? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:29. |