|
Вложений: 1
Цитата:
При этом, китайские умельцы могут штамповать подделки в настоящее время на часы прошлых лет - эта мысль Вам в голову не приходила? В чем именно подделка - да во всем! Я не буду перечислять кучу всех отличий с передней стороны циферблата, потому как это долго, лениво и никому не нужно. Данная модель, на сколько я знаю, НИКОГДА не выпускалась с накладным логотипом. В оригинале он рисованный. Накладной лого пошел на AB012721. Прежде чем ехать в сервис и откручивать крышку, для начала посмотрите, как сделана крышка в оригинальных часах! Видите отличия по исполнению всех надписей? Если не видите, то - вперед в сервис. Доставите мастерам сервиса кучу положительных эмоций, утверждая, что у Вас оригинал купленный в Люцерне (хотя возможно и там, но в подземном переходе у негра за 10 Евро) :) |
ТС, у вас китайская подделка. Никакого сапфира и антиблика там и в помине нет. Не тратьте напрасно наше (и своё тоже) время.
|
Часы - фуфло.
Зачем Вы доказывайте обратное - не ясно , самообман занятие бессмысленное, что изменится от того что убедите себя в том что это оригинал? )) Вы на заднюю крышку взгляните, и все станет ясно , на перед смотреть даже не надо. |
ТС получил исчерпывающий ответ. Тема закрыта.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |