|
Цитата:
При этом я не утверждаю, что все часы, сделанные ныне в Китае, однозначно хорошего качества. Впрочем, как и в любой другой стране. |
Это как бросить кость паганую в будку с ЧБ.)))
|
Странный человек. Ищет ультрадешевый хомаж, но при этом жалуется на кривые звенья и ощущение подвоха. Подвох и низкое качество при таких вводных неизбежны. "Вам шашечки или ехать?"
|
Rolex без штампованой застежки:D...деньги на ветер.
Из всего это за Ориент. |
Если производитель китай, да еще и очень дешево - тут даже обсуждать нечего. Беглый взгляд на типа кажущееся красивым и похожим на правду - это ж как поверить в подворотне цыганкам-гадалкам, а потом очнуться обобранным и оставшимся без ничего. Так во всем китайском и особенно дешевом. Элементарные гайки крепления колес автомобиля, изначально вроде внешне сделанные очень похожими хромированными как и оригинальные, назавтра после закручивания вместо срезанной родной уже пошли ржавчиной. Ну да, по цене дешевле оригинала раза в три, но... в топку этот заразный и лживый маскирующийся китай.
|
Вложений: 6
Я вот эти таскаю периодически))))
Ничего хомажного не вижу))) Просто Сейка,просто винтаж... А на кого она там похожа-это её дело))) Насчёт примыканий и всего остального........господа-это часы,купленные за штуку и обслуженные за 500 р.))))-какие нахрен претензии?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похвальное желание, но надо иметь ввиду, что экономия со стороны потребителя неизбежно приводит к экономии со стороны производителя.
|
Китаю кроме Сигаловских механизмов нет
Ориенту сделанному в Китае-да. Но разве не интересно вам отойти от нормы и рискнуть.... Ведь этот Мэтью Тиссо по факту Швейцария.с сапфиром и не всегда с пластиком в мехе. Часто на нормальной Селите.Так неужели вы считаете,что он будет хуже Ориента? Я бы попробовал если бы искал часы на работу(читай на убой) Цена-то Ориентовская.поэтому многое и раскупили.... https://www.jomashop.com/mathey-tissot-watches.html Ну так и "Налетай-подешевело....Почему нет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |