|
|
Цитата:
|
Цитата:
На сайте несколько десятков наспех нашлепанных моделей в духе Алиэкспресса. Крупный и очень крупный размер, массовая позолота, потоковые скелетоны, куча бесполезных кнопок и так далее. Дорага-багато :D Где вообще сведения о механизме? Обозначение, градация? Видимо, стыдно писать :) Цитата:
Уверен, что его нет и не будет. Цитата:
В целом, я думаю, что вы просто пытаетесь заниматься продвижением этого "бренда". Таких примеров тут уже было много. Но народ тут уже видел всякое и еще один бренд с турецкими (а скорее - китайскими) корнями вряд ли вызовет ажиотаж. Передавайте привет создателям бренда :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, кстати, они могли бы "надуть пузырь" - типа, 80% телефона стоит наше уникальное ПО, которое произведено в США - значит мейдинЮСА. Но они понимают, что им такие дешевые трюки не нужны. Цитата:
Но это только один из пунктов. Есть немало вполне достойных часов, использующих ту же схему....хотя все же обычно с действительно швейцарским механизмом. Здесь же явный бижутерно-позолоченный шлак в духе Али с непонятными механизмами. |
Цитата:
Art сказал, что механизм собран в Швейцарии. Механизм это часы без браслета. Сборка - образование соединений составных частей изделия. Технологический процесс сборки заключается в последовательном соединении и фиксации всех деталей, составляющих ту или иную сборочную единицу в целях получения изделия, отвечающего установленным на него техническим требованиям. Кроме этого, в процессе сборки осуществляется контроль требуемой точности взаимного положения деталей. Мне браслет не столько важен, как важно понимание ценности этих часов. Можно их считать швейцарскими в части механизма, сборки, проверки на рабгтоспособность, и гарантийных обязательств. Покупая часы мне важны не только дизайн, но и качество. Как понять, что качество на уровне!? Вот основная цель моего первого сообщения, в котором я прошу детальную инфу. |
Jonik80 почему не Сейко или Ориент?
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Jonik80 я с себя и начал, и выбрал. Мои часы у меня в подписи, Сейко. Я никогда не говорил, что много знаю).
Вот моя тема с выбором, если вам интересно http://forum.watch.ru/showthread.php?t=359443 Только она вам ничего не даст, потому что выбирает человек в итоге сам, и какие там у него в мозгах в этот моменты пируэты творятся, одному богу известно. Поэтому и говорю - читайте. Если надо, больше читайте. А то что вы представили в 1 посте - гамно, ИМХО конечно. |
Вложений: 10
Цитата:
Цитата:
Укажите размер Вашей руки. Это важно при рассмотрении таких часов. 45мм, узкий безель, который визуально увеличивает часы, классический форм-фактор. Римские цифры предполагают ношение этих часов под классическую одежду(костюм). Рука у Вас должна быть, поистине, богатырская)) С чем Вы это будете носить? Нужен ли Вам такой функционал в часах? Или было бы достаточно дата/день. Где планируете брать часы? На местном форуме или в инете. За эти деньги можно найти хорошие варианты уважаемых брендов с отличной отделкой, литыми браслетами и застёжками, отличной отделкой циферблата и т.д. Да даже в магазинах можно найти очень достойные варианты) Вообщем, это вопросы, которые прописаны в правилах создания топиков в этом разделе. Немного примеров, которые уже мелькали в разных темах. Разумеется варианты цветов цифера могут быть другие. Как и комплектация браслет/ремень. Рекомендую изначально брать на браслете. Ремень можно докупить любой, хоть из кожи гиппопотама, а оригинальный браслет стоит очень дорого. Если, вообще, его найдёте. Вложение 2940007Вложение 2940008Вложение 2940009Вложение 2940010 Вложение 2940011Вложение 2940012Вложение 2940013Вложение 2940029 Вложение 2940030Вложение 2940031 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |