|
Интересно, какие часы вы отдали репассаж, куда и сколько вам пришлось заплатить? У меня в городе не принимают.
Или вы это к слову? |
Это к слову) 1500р. мастер сказал будет стоить репассаж Востока.
|
Цитата:
|
Конечно, если хочется хронометр в пределах COSC - надо покупать не Восток, а швейцарцев по цене 1000+ баксов.
Для обычного же использования точности Востоков вполне хватает, особенно, если их подрегулировать после покупки. Сразу репассажить "на всякий случай" - считаю ненужным. |
Цитата:
имею Востоки и из СССР (2409, 2209, 2234, 2414) и новые (2416Б, 2415, причем и массовые механизмы, и механизмы "1й группы"). К современным Востокам у меня никаких нареканий, если не забывать, что это Восток, а не COSC. После "обкатки" и регулировки ходят нормально, с большим запасом укладываясь в допуски завода отдавать новые на репассаж, это как раньше (да и сейчас) новые Жигули сразу после покупки отдавали "в протяжку" :) |
Цитата:
|
Ну, думаю, можно найти и дороже, и дешевле :) Все от места и уровня мастерской зависит.
Впрочем, хоть это и 50% от цены часов - но сумма явно невеликая, допускаю, что человеку легче заплатить, чем искать вариант подешевле. Но я бы купил и носил - через 2-3 месяца можно зафиксировать погрешность хода. Если не устраивает - отдать на регулировку - это быстро и дешево. А репассажить - нет смысла. |
Цитата:
|
Время ,други мои. Не сравнивайте перетряс автомобиля и часов. Время и трудозатраты вообще не сопоставимы
|
При этом всё таки не понятна суть перетряса всего автомобиля и часов сразу после покупки.
Но в целом как понимаю, механизм отличный, если смазать и подтянуть. Но вот кто реально из мастеров часовщиков такое сразу делает с новыми востоками? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |