|
Переводить залог на карту точно не стоит. Цена вкусная, но на то и рассчитано...
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме - оригинал. Одна из самых дешёвых моделей фирмы. Вот и ремешок такой:rolleyes: |
Темы объединил в одну.
|
Цитата:
Белый футляр, в которую вложена на фото черная коробка -- частое явление для IWC? PS. Если часы были бы реально проданы ОД в феврале 2020, то карта была бы иной. IWC давным-давно всем официалам перевыпустил гарантийные карты. По наклейке на черном футляре есть вопросы и по шрифту, и по написанию. Плюс, фабрика никогда не наклеевает белую наклейку на то, что внутри, как в матрешке. Она обычно на картоне - так удобней искать нужную коробку... Короче, есть много красивых ляпов вне часов. |
В Ташкенте - только фуфло.
|
Кап на сообщения сработал у меня.
На крышке у оригинала кабина Юнкерса должна быть набрана полосочками и киль длиннее. |
Там на бирке написано END APR 18
Обычно так пишут месяц когда заканчивается батарейка ;) Или может есть еще какие-то причины? Я просто не знаком с документами иваси, может это месяц когда часы испортятся как колбаса? :D |
Цитата:
|
Цитата:
С таким партнёром эти часы начали производится с 2016года, скорее всего, дата на то что Вы указали, это дата производства, так как сейчас уже в конце партномера идёт 9ка. Знаю что лох не мамонт...., но авось, может залежавшийся товар по скидке купили, нужны били деньги и.... Посмотрим после вскрытия на мех, постараюсь показать двум часовщикам, один будет смотреть в реале, а другому фото через инет, также сюда отправлю. Пусть продавец ждёт час, пока все не ответят, не картошку покупаю с рук))) Всем добра! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:08. |