|
А мне нравится возврат к 44мм. Того гляди классические 42 радики появятся. А то все хотелки 47 были, а это не мое. Но 2000-й мех игнорируют, что очень плохо.
|
Отдельная благодарность Роману за освещение первых новинок от ПАМ этого года!
Как всегда приятно почитать, да и посмотреть тоже (хоть бы на картинках) :D И ждём новых обзоров, особенно моделек в стали, и с удовольствием почитаем-поизучаем... LE, инновации, новые композиты, уж не говоря про 70 лет гарантии- несомненно, все это очень достойно, но что насчёт информации о новых механизмах или может каких-то существенных усовершенствований в уже имеющихся? |
«Отмечая 70-летие с момента разработки самосветящегося вещества на основе трития Luminor, ставшего отражением художественного и функционального мастерства бренда, Panerai возрождает традицию использования уникального состава, созданного в 1950 году.»
Ловко современная компания OP переписывает историю GPF в угоду маркетингу. |
Цитата:
Сам ношу исключительно в 47-м. Понимаю, что не каждому подойдет. Но объявлять 42 классикой... классикой для кого? Для мальчиков и девочек?:cool: Пока не торкнуло. Жду брутальных реинкарнаций:cool: |
Ну что же, это трио:
титан-карботек-фибротек, фейерверк люминофора в стиле #Тron - отнюдь, не впечатлили меня. Стар я, наверно, к таким резким рывкам. Цитата:
Очень надеюсь, что новый вектор развития не похоронит компанию...с её прайсами и позиционированием. В то время когда другие часовые компании одна за другой делают реинкарнации (Релиз 2020 см. - Omega Speedmaster Moonwatch 321 Ed White/ Breitling 765 AVI 1953 / Longines Heritage Classic Chronograph 1946 / Seiko Presage 2020 Limited Edition) легендарных моделей прошлого, в угоду поклонникам - эти ударились в эксперименты(( и фешн. |
Цитата:
|
Цена на новый панерай неадекватная ,правильно будет ролекс купить или как сказал еще форумчанин базу взять
|
Цитата:
Цитата:
|
Вдохновение :confused:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=hSb2w0BOXr8[/media] |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:52. |