|
Цитата:
Возьмите самые дешевые casio g-shock и они вас будут радовать также везде и не будет никаких проблем. |
ТС, спасибо Вам за тему! Она достойна, этого раздела.
|
Лё тонно в тайге...
|
Цитата:
|
У меня есть дедовские слава, была тема, сказали много не стоят
Но я обязательно их восстановлю, это всегда будет греть душу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Форум этот очень интересный,почитайте,поизучайте-сами поймёте,почему я Вам это посоветовал... |
[quote=Kuzma8246;5809704]Я Вам советую-чтобы не было различных форм стёба....-попросите модератора закрыть тему)))))
Форум этот очень интересный,почитайте,поизучайте-сами поймёте,почему я Вам это посоветовал...[/QUOTE Нет-нет. Пусть будет тема. Вполне на уровене компетенции экспертов. Мы же все учися.] |
это часы из перехода. до сих пор можно похожие купить, если "часы нужны для времени а не для понтов".
только так как водозащита не написана (а даже если написана то никем не гарантирована на изделиях такого уровня) то с этим будет лотерея. как такой дизайн и размер мог что-то там показывать на охоте и в тайге у меня большой вопрос для таких целей рекомендую стометровые бертуччи dx-3. кварц, стекло, сталь/титан/полимер, монолитные уши, "полевой" контрастный дизайн, "многоразовая" нейлоновая стропа. https://www.google.com/search?q=bert...=lnms&tbm=isch |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:59. |