|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я извиняюсь, о каком бюджете идет речь? Если о $100, можно рискнуть. Если о $10000, не стоит, конечно.
Отсутствие документов на новые часы может говорить о чем угодно. Или все-таки б/у? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D:D:D не могу...за 2 косаря часы без документов и прочего - это поистенне интересно, хотя есть несколько вариантов :
1. правильно сказал Александр Сыромятников, один из путей - покупка на ебее, особенно стендовые варианты (есть куча магазинов на ебее специализирующихся по продаже стендовых часов, но такие часы будут содержать хоть небольшие признаки ношения); 2. второй вариант покупка часов зарубежом и провоз их через границу на себе... Но в таком бюджете однозначно не рисковать.... |
Покупал часы у уважаемого продавца на форуме, коробки документов не было, но были пленки, коробка была предложена за доплату, отказался поскольку не собираюсь их продавать! Часы ношу и радуюсь! В подлинности и новизне сомнений нет, бюджет был в 2 раза выше заявленного ТС. Самое главное надежный продавец. В следующий раз при прочих равных снова воспользуюсь его услугами, чем например закажу в США. Гарантии не будет так и так, разница в цене по сравнению с официалами покроет гарантию лет на 10:):)
А коробка- так это кому как нравиться...ее и купить можно. ИМХО |
не стоит тут жути нагонять..
у меня есть часы..и не один десяток, коробки с документами шли по USPS их тормознула Иркутская таможня, в посылке нет инвойса, оценка 100$..брокер помочь не смог...я за деньги выкупить ее не смог (смог бы, но брокер предложил дикую сумму, на принцип пошел..сейчас понимаю что зря) посылка так и не вернулась отправителю..где то зависла.и у меня на руках 20 криминальных часов..так я гопник ? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:35. |