Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   "Новые" часы без документов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=54144)

аалександр 27.12.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Remi IX (Сообщение 613315)
но надеюсь, что продавец почитает данный топик и развеет сомнения

прочитав этот топик-я бы вообще вам ничего не продал.))))не люблю мнительных "покупателей"....

Remi IX 28.12.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от аалександр (Сообщение 614324)
прочитав этот топик-я бы вообще вам ничего не продал.))))не люблю мнительных "покупателей"....

Пардоньте, уважаемый, а я сказал что хотел что-то у Вас купить?

Borodaty 28.12.2010 02:04

Я извиняюсь, о каком бюджете идет речь? Если о $100, можно рискнуть. Если о $10000, не стоит, конечно.
Отсутствие документов на новые часы может говорить о чем угодно.
Или все-таки б/у?

mirror 28.12.2010 02:14

Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 614463)
Отсутствие документов на новые часы может говорить о чем угодно.

точно! даже наличие документов может говорить о чем угодно при покупке с рук.

Remi IX 28.12.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 614463)
Я извиняюсь, о каком бюджете идет речь?

Бюджет невелик, порядка 2000 сша. Часы позиционируются как новые, но без гарантии и доков брать не хочется. Я смотрю, тут мнения разделились, некоторые понимают о чём я, некоторые считают "мнительным". Но я уже решение принял. Всем спасибо. :)

VitalzR 28.12.2010 10:33

Цитата:

Сообщение от Remi IX (Сообщение 614594)
Часы позиционируются как новые, но без гарантии и доков брать не хочется

Почитайте темы про гарантийный ремонт))) все вопросы решаться сами, а часы просто можно на проверку отнести в сервис.

aleksej3114 28.12.2010 10:37

:D:D:D:D:D не могу...за 2 косаря часы без документов и прочего - это поистенне интересно, хотя есть несколько вариантов :
1. правильно сказал Александр Сыромятников, один из путей - покупка на ебее, особенно стендовые варианты (есть куча магазинов на ебее специализирующихся по продаже стендовых часов, но такие часы будут содержать хоть небольшие признаки ношения);
2. второй вариант покупка часов зарубежом и провоз их через границу на себе...
Но в таком бюджете однозначно не рисковать....

fil77 28.12.2010 14:20

Покупал часы у уважаемого продавца на форуме, коробки документов не было, но были пленки, коробка была предложена за доплату, отказался поскольку не собираюсь их продавать! Часы ношу и радуюсь! В подлинности и новизне сомнений нет, бюджет был в 2 раза выше заявленного ТС. Самое главное надежный продавец. В следующий раз при прочих равных снова воспользуюсь его услугами, чем например закажу в США. Гарантии не будет так и так, разница в цене по сравнению с официалами покроет гарантию лет на 10:):)
А коробка- так это кому как нравиться...ее и купить можно. ИМХО

Сыромятников Александр 28.12.2010 15:59

не стоит тут жути нагонять..
у меня есть часы..и не один десяток, коробки с документами шли по USPS их тормознула Иркутская таможня, в посылке нет инвойса, оценка 100$..брокер помочь не смог...я за деньги выкупить ее не смог (смог бы, но брокер предложил дикую сумму, на принцип пошел..сейчас понимаю что зря)
посылка так и не вернулась отправителю..где то зависла.и у меня на руках 20 криминальных часов..так я гопник ?

Remi IX 28.12.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 614856)
...так я гопник ?

Уважаемый, Александр. Вы, безусловно, не гопник :). Просто для меня, как для человека нового в этой теме, было интересно как такое может быть. Теперь начинаю понимать. Если бы продавец объяснил толком, как дело было, то сомнения наверное были бы развеяны. Но он не посчитал нужным этого сделать, соответственно, я не посчитал нужным покупать. Невелика потеря, люди берут и так, и эти возьмут.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:35.

© 1998–2024 Watch.ru