|
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2933893 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если непосредственно по теме, то предложенный вариант это будут часы с дополнительной отделкой, доводкой и настройкой в стороннем часовом ателье, а не продукт конвейера. Прочтите ради интереса первый пост в той теме. |
Цитата:
С учетом того, что я боюсь огорчиться от покупки первых механических часов, я бы хотел чтобы они были максимально качественными за мой бюджет и от известного производителя. Часы из моего списка более менее подходят на мой взгляд. По крайней мере часть из них. |
Владею Штайнхартом пилотом 42 мм на Unitas.
Точность хода в пределах 1 сек в сутки. Запас хода 50 часов. Модель сама по себе тоже интересная. Мой обзорчик в профильной ветке болтается. Но бронза - это на любителя. Кому-то нравится, кто-то фукает. Ни и бренд, конечно же не Гамильтон. Зато можно новые взять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не расширять круг поиска, а выбирать из обозначенных мною моделей, кто что посоветует?
Добавлю от себя в список Hamilton pioneer от Харрисона Форда и Glycine KMU/Incursore. Они тоже проскакивают периодически за разумные деньги. |
Если только из перечисленных вами выбирать, то самый интересный на мой вкус это Пионер который с крышкой но насколько я знаю он в указанный вами бюджет не влезет (новый конечно, а бу в зависимости от ушатанности конечно возможно).
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:47. |