|
Цитата:
|
Безусловно, у вас хорошая коллекция. И Вы постоянный клиент... Но вы же не знаете, с кем конкурирует в этом списке. А если другой человек все это же самое купил, но по 20 раз? То у него и Вас одинаковые условия будут?! ;)
Я лишь пытался объяснить, что всегда есть градация некоторая. Как пример два случая: 1. Мой клиент без проблем купил дайтону в меркури и суб с датой, когда я ему сказал про очередь. Он в Меркури очень любимый клиент скажем так... 2. Моя клиентка купила в Меркури патек, который было нигде не получить. Ей в том же Меркури сказали, что вряд ли она получит. Но потом ее менеджер проявил чудеса изобретательности и каким-то образом выдернул модель на свой магазин. |
Цитата:
И еще вопрос, вы так со знанием дела говорите про списки в Меркури, вы теоретик? Или все же потратили n-ое количество миллионов купив больше десятка часов именно в Меркури, чтобы носить самому (как сделал я) и точно знаете как там все работает? Просто чтобы понимать стоит ли прислушиваться к мнению или так) Цитата:
Цитата:
Но Вы почему-то решили написать: Цитата:
|
Если общаться в той манере, которую избрали Вы, то отвечу следующим образом:
А зачем вы мне это опровергаете? Вот я и объяснил. Повторюсь: вы можете быть клиентом или постоянным клиентом, но вам не доступна покупка ролекс онлайн. А другому человеку - доступна. Ну так устроена компания меркури и многие другие часовые салоны во всем мире. Вы выше человека спрашиваете: теоретик ли он? Так вот я, как раз, не теоретик. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правильно - серый дилер. |
Уважаемый Leggi, ну Вы же понимаете, что большая разница написать:
1й вариант - ну, не знаю, какие там очереди, какой дефицит, чего все парятся, я вон спокойно онлайн заказал, мне домой привезли и ещё пиццей угостили. 2й вариант - я супер випский вип, купил 20 золотых DD, поэтому я в охрененных списках, по которым зимой ночью в тени домой часы привозят, хрен из вас кто в такой список попадёт. Чувствуете разницу? Именно в первый вариант никто и не верит, потому что в таком контексте это не правда. Нельзя обыкновенному человеку со смартфона заказать домой субмаринер. Или можно? А если это второй вариант... тогда, как в анекдоте, два путя)) и оба сомнительные)) Первый - гнийте нищие, завидуйте и восхищайтесь мной. Второй - реклама себя, как продавца... не страшно, но попахивает. |
Цитата:
|
Цитата:
Так человек написал, что купил ролекс онлайн. Купил у официального дилера. Как же тогда официально не торгует? Говорит, что не торгует, но на самом деле торгует. "Списки" - это абстракция. И Вы это прекрасно понимаете. Если я в Меркури ежегодно трачу деньги и покупаю часы и украшения, это означает, что я, как и вы, клиент Меркури)) А для себя я покупаю, для друзей и знакомых, на продажу ,- это уже выходит за рамки отношении: я - меркури. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:49. |