Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Онлайн покупка Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=541038)

Traban 14.04.2020 18:27

Цитата:

Сообщение от tribute81 (Сообщение 5799186)
Т.е. купленная в меркури стальная Дайтона, золотые Дайтоны, пепси, бэтмен, парочка халков, сид и даже синий скай(который я взял на пару с белым) и много чего ещё по мелочи не даёт проход в те самые списки?) расскажите про списки кому нибудь другому, ок))

Прошу прощения, что влезаю в дискуссию, но все эти модели, действительно не дают проход в те самые "списки", поскольку сам факт их покупки в Меркюри - уже большая привилегия. А вот, например, бриллиантовое ожерелье, ну или какие-нибудь женские DD с камнями (в количестве) - вот это уже другой разговор...

Leggi 14.04.2020 18:28

Безусловно, у вас хорошая коллекция. И Вы постоянный клиент... Но вы же не знаете, с кем конкурирует в этом списке. А если другой человек все это же самое купил, но по 20 раз? То у него и Вас одинаковые условия будут?! ;)

Я лишь пытался объяснить, что всегда есть градация некоторая.

Как пример два случая:
1. Мой клиент без проблем купил дайтону в меркури и суб с датой, когда я ему сказал про очередь. Он в Меркури очень любимый клиент скажем так...
2. Моя клиентка купила в Меркури патек, который было нигде не получить. Ей в том же Меркури сказали, что вряд ли она получит. Но потом ее менеджер проявил чудеса изобретательности и каким-то образом выдернул модель на свой магазин.

tribute81 14.04.2020 19:18

Цитата:

Сообщение от Traban (Сообщение 5799220)
Прошу прощения, что влезаю в дискуссию, но все эти модели, действительно не дают проход в те самые "списки", поскольку сам факт их покупки в Меркюри - уже большая привилегия. А вот, например, бриллиантовое ожерелье, ну или какие-нибудь женские DD с камнями (в количестве) - вот это уже другой разговор...

Расскажите мне про какие списки речь идет? а то я потерял нить, список тех кому продают часы в карантин? :D
И еще вопрос, вы так со знанием дела говорите про списки в Меркури, вы теоретик? Или все же потратили n-ое количество миллионов купив больше десятка часов именно в Меркури, чтобы носить самому (как сделал я) и точно знаете как там все работает? Просто чтобы понимать стоит ли прислушиваться к мнению или так)

Цитата:

Безусловно, у вас хорошая коллекция. И Вы постоянный клиент... Но вы же не знаете, с кем конкурирует в этом списке. А если другой человек все это же самое купил, но по 20 раз? То у него и Вас одинаковые условия будут?!
Тот же вопрос, в каком списке я конкурирую?)) а то я не в курсе )

Цитата:

Я лишь пытался объяснить, что всегда есть градация некоторая.
А заче мне это объяснять ? Человек выше писал, что Меркури торгует ролексами онлайн. А я опроверг это заявление, тк официально Меркури не торгует этими часами онлайн. Period.

Но Вы почему-то решили написать:
Цитата:

И тут вы понимаете, что ещё не в списках)))))
Ну или не в тех списках))
но как оказалось мимо)

Leggi 14.04.2020 19:43

Если общаться в той манере, которую избрали Вы, то отвечу следующим образом:
А зачем вы мне это опровергаете? Вот я и объяснил.

Повторюсь: вы можете быть клиентом или постоянным клиентом, но вам не доступна покупка ролекс онлайн. А другому человеку - доступна. Ну так устроена компания меркури и многие другие часовые салоны во всем мире. Вы выше человека спрашиваете: теоретик ли он? Так вот я, как раз, не теоретик.

tribute81 14.04.2020 19:58

Цитата:

Сообщение от Leggi (Сообщение 5799330)
Если общаться в той манере, которую избрали Вы, то отвечу следующим образом:
А зачем вы мне это опровергаете? Вот я и объяснил.

вы не объяснили, а просто с темы про непонятные списки ушли) я так и знал, что речь идет о списках кому Ролекс в карантин продают :D:D

Цитата:

Повторюсь: вы можете быть клиентом или постоянным клиентом, но вам не доступна покупка ролекс онлайн. А другому человеку - доступна.
Я даже сам не знаю, доступна ли мне покупка или нет онлайн тк я не спрашивал своего SA. Но я точно знаю, что Ролекс онлайн официально не торгует. Вот и весь разговор.

Цитата:

Вы выше человека спрашиваете: теоретик ли он? Так вот я, как раз, не теоретик.
Вот здесь я сильно сомневаюсь. Я спрашивал именно в контексте Меркури. Речь ведь про них, правильно? Если вы в Меркури ежегодно тратите миллионы, покупая часы с ювелиркой для себя то ок, вопросов нет. В ином случае мы с вами по разную сторону баррикад. Т.к. Вы продаете часы, а я покупаю) Я даже лично у вас пару новеньких памов брал когда они еще в моде были, где-то до сих пор лежат)

Millioner 14.04.2020 20:02

Цитата:

Сообщение от Leggi (Сообщение 5799330)
Повторюсь: вы можете быть клиентом или постоянным клиентом, но вам не доступна покупка ролекс онлайн. А другому человеку - доступна.

Как зовут этих "других" кому все доступно и онлайн?
Правильно - серый дилер.

Yogan 14.04.2020 20:14

Уважаемый Leggi, ну Вы же понимаете, что большая разница написать:
1й вариант - ну, не знаю, какие там очереди, какой дефицит, чего все парятся, я вон спокойно онлайн заказал, мне домой привезли и ещё пиццей угостили.
2й вариант - я супер випский вип, купил 20 золотых DD, поэтому я в охрененных списках, по которым зимой ночью в тени домой часы привозят, хрен из вас кто в такой список попадёт.

Чувствуете разницу?

Именно в первый вариант никто и не верит, потому что в таком контексте это не правда. Нельзя обыкновенному человеку со смартфона заказать домой субмаринер. Или можно?
А если это второй вариант... тогда, как в анекдоте, два путя)) и оба сомнительные))
Первый - гнийте нищие, завидуйте и восхищайтесь мной.
Второй - реклама себя, как продавца... не страшно, но попахивает.

VogelS 14.04.2020 20:17

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 5799369)
Уважаемый Leggi, ну Вы же понимаете, что большая разница написать:
1й вариант - ну, не знаю, какие там очереди, какой дефицит, чего все парятся, я вон спокойно онлайн заказал, мне домой привезли и ещё пиццей угостили.
2й вариант - я супер випский вип, купил 20 золотых DD, поэтому я в охрененных списках, по которым зимой ночью в тени домой часы привозят, хрен из вас кто в такой список попадёт.

Чувствуете разницу?

Именно в первый вариант никто и не верит, потому что в таком контексте это не правда. Нельзя обыкновенному человеку со смартфона заказать домой субмаринер. Или можно?
А если это второй вариант... тогда, как в анекдоте, два путя)) и оба сомнительные))
Первый - гнийте нищие, завидуйте и восхищайтесь мной.
Второй - реклама себя, как продавца... не страшно, но попахивает.

Третий вариант - серым продаванам, продажные манагеры привозять субы на дом, чтоб сразу конверт получить.

Leggi 14.04.2020 20:23

Цитата:

Сообщение от tribute81 (Сообщение 5799348)
вы не объяснили, а просто с темы про непонятные списки ушли) я так и знал, что речь идет о списках кому Ролекс в карантин продают :D:D

Я даже сам не знаю, доступна ли мне покупка или нет онлайн тк я не спрашивал своего SA. Но я точно знаю, что Ролекс онлайн официально не торгует. Вот и весь разговор.

Вот здесь я сильно сомневаюсь. Я спрашивал именно в контексте Меркури. Речь ведь про них, правильно? Если вы в Меркури ежегодно тратите миллионы, покупая часы с ювелиркой для себя то ок, вопросов нет. В ином случае мы с вами по разную сторону баррикад. Т.к. Вы продаете часы, а я покупаю) Я даже лично у вас пару новеньких памов брал когда они еще в моде были, где-то до сих пор лежат)

Так человек написал, что купил ролекс онлайн. Купил у официального дилера. Как же тогда официально не торгует? Говорит, что не торгует, но на самом деле торгует.

"Списки" - это абстракция. И Вы это прекрасно понимаете.

Если я в Меркури ежегодно трачу деньги и покупаю часы и украшения, это означает, что я, как и вы, клиент Меркури)) А для себя я покупаю, для друзей и знакомых, на продажу ,- это уже выходит за рамки отношении: я - меркури.

RNstroy 14.04.2020 20:26

Цитата:

Сообщение от tribute81 (Сообщение 5799080)
То что вы пишите, просто фантастика или просто сказка! Я специально позвонил на горячую линию и мне сказали, что Ролекс Патек и Тюдор купить сейчас (и вчера тоже) невозможно. Компании не дали разрешение на дистанционную торговлю и часы можно будет приобрести только когда бутики откроются. Сейчас все бутики закрыты. В частном порядке тоже не открываются.
Все кто верит в дистанционную торговлю ролексом могут сами убедиться в ее отсутствии просто набрав телефон Mercury.

да ну не так

Часовой пояс UTC +3, время: 15:49.

© 1998–2024 Watch.ru